みんなのレビューと感想「ダンダリン一〇一」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この方の作品から
この漫画も無料分読みました。内容的に面白そうなんですが無料分が短い為にレビュー見たりしました。短い無料分漫画ってどの基準でそこまでで終わるのか?逆に1話2話無料とか読める漫画は売りだから読めるのか?ここが謎
by 鳴くうさぎ- 0
労基
自分もブラック企業で働いてたことがあるので気持ちはよく分かります!
労働者を守ろうとするこーゆー人が本当にいてほしいです。by もしもしカメさん- 0
労働基準監督署って、本当に大変だと思います。他人事ながら、普通のメンタルでは持たないよなぁ…と。日本は90%以上がブラック企業だと言われていますので、さらに大変かと。
by leonard- 0
今後に期待
ブラック企業に立ち向かう労基の女性、色々勉強になる内容でおもしろいです!身近な題材で、今後が楽しみです!
by sstst- 0
よいけど
作者買いで読みました。話は痛快で期待しますが、終わりが尻すぼみとレビューをみて、最後まで読むかはわからない
by いちこだいふく- 0
タメになる!
作者さん買いです。
コメディから重い題材まで、絵が上手いしストーリー展開が繊細で大好きです。
これは結構働いてる方のためになる作品!by ゆーかりポポス- 0
えらいとおもう
作者さん、どの作品もとても良く取材されてて立派です。
by ふえふえ- 0
一話が無料だったので気軽に読み始めました。主人公の女性がすごい仕事のできる厳しい人ってだけの漫画だと感じただけでした。
by TaRaー- 0
おもしろそう
面白そうですが、試し読みがよみづらかったー。
普通に読めたらいいのに。
行ったり来たりしてしまい内容がわかりづらかった。by まさまさまさこ- 0
興味をそそるストーリーなのですが、いつも思うのが、古い作品のせいなのか、画質は仕方ないとしても、読み方の画面の進め方が読みづらくて集中できません。小刻みにせず、ページそのまま一枚の画面にはできないものでしょうか。
by コミすき- 0