みんなのレビューと感想「ダンダリン一〇一」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

_(:3 」∠)_

まだ無料分だけですが、、労基のお話とかずっと気になってたし、実際どうゆう感じなんだろって思ってたからまたチャージしたら読んでみます!面白そう

迫力ある絵だと思います 絵から声が出てきそうなかっこいいです 絵の描き方がとても良いですドラマは見ました 女優はすごいと思いましたがやはりストーリーが良いので際立たせる

労働基準監督署って、本当に大変だと思います。他人事ながら、普通のメンタルでは持たないよなぁ…と。日本は90%以上がブラック企業だと言われていますので、さらに大変かと。

by leonard

労働基準監督官でしたか

労働基準局のGメン!昔、竹内結子さんがドラマでこの主人公を務めていましたね。個人的にはこちらの原作のほうが好ましいです。

おーカマスねー

主人公、キャラ濃いねー。さすがモーニング。労働監督局とは、時事にキャチーだ。田舎のリフォームはエグいからね。友達も、ベランダ200万で売ってたぞ。

楽しそう〜
    この作家の方の描写がリアルでなんだか身近にいる人のストーリーに見えてくるから不思議です。
    いろんな仕事がしれるだけでも楽しい!

テンポがいい。どんどん引き込まれていきました。漫画ですが、たくさんの人を救ってあげてほしい。そんな気持ちにされられました。

おもしろそう

面白そうですが、試し読みがよみづらかったー。
    普通に読めたらいいのに。
    行ったり来たりしてしまい内容がわかりづらかった。

労基

自分もブラック企業で働いてたことがあるので気持ちはよく分かります!
    労働者を守ろうとするこーゆー人が本当にいてほしいです。

気になる

労働基準の話で。
    勉強になりそうです。
    読んでて話の流れもとても読みやすくつづきが気になります。
    今のご時世には必要な漫画かもしれません、