みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い怖い?

可愛い〜懐かしい〜と思いながら見ていたら、可愛いわけでもない妖怪や鬼の話なんですね。絵はどろどろしてるけどこわくはない。まだ途中までしか読んでないのですが、これから先は複雑になってゆくのかな?

面白いけど

ココちゃんは素直で優しい女の子のところに二人の鬼が現れる。府二人は霊力?の強い子を探しに来ているが、その二人の鬼は、かっこよっくて 同じ高校に通う。話がも少し丁寧なら分かり易いのだけど

鬼とかそういう設定好きなんだけどな。
    きっと兄弟と三角関係みたいになって、兄?黒い方を選ぶんじゃないかなーと予想出来ちゃったのと、絵がちょっと苦手なので、無料分残っているけど止めます。

なかよしの作品だけあって(?)、
    主人公が異様に幼い(笑)
    学校の中にひとりだけ小学生が混ざってるみたいです

「見えざるもの」も絵が雑だからよみにくかった感が否めませんでした

主人公の女の子が小学生のように幼すぎて頭の中で釣り合いがとれないです。それぞれの気持ちが徐々に変化していくようですが、結末の見当がつかないので読まなくてはいけないか?迷う

無料分読み終えて、続きがとっても気になります。
    始めは似たような話を読んだことがあるなと思ってたけど途中から違ってどんどん読みたくなりました。3人のからみが好きです。

気になるけど

購入検討中です。
    即買いにはなりませんでした。
    妖怪もの好きなんだけどな。
    絵も好きな方なんだけどな。
    物語の行方も気になるんだけどな。
    なんでだろ。

ギャップ

人間などのキャラクターはかっこいい可愛くて、妖怪はちゃんと気持ち悪くてそのギャップがよかったですが、内容はあまり面白くなく途中でやめてしまいました。

by THRL

ヒロイン可愛い!

鬼兄弟の兄は結局、女性なら誰でもいいのかしら?弟の方が意外とお堅い感じで、それがまた良い感じ。ヒロインはこの性格で良かったと面白いです。

by

このマンガ面白そぅなのに。。タップ読みが面倒!!内容も好きな感じだし、読みたいけど。。読みたくない感じ。普通にスクロールするバージョン出して欲しい!!