みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラクター(絵)のクセ強い。鬼の世界ってことでグロいキャラはしょうがないのかな?時々キュンってする。グロ好きには良い?

うゎ!なかよしっぽい!絵と言い、セリフと言い…完全に小学生向けですね。
    主人公、小学生かと思ったら高校生だったんですね。

by Kikki

なんだか

絵が古いですね(笑)表紙はもう少し新しいのかと思っていましたけど。ストーリーは嫌いじゃないですけど、古さが。。

断念。かなり頑張って7話。
    もともと好きでは無い絵に、ストーリーも現時点では惹かれるものが残念ながら無かったです。

3話まで読了。
    絵柄は可愛いのですが結構独特で、ストーリーも割りとありきたりでした。
    ここまででギブアップです。

読みづらい。。。

4話まで読んでみたんですが、、、
    結構前のマンガなのかな?画質が若干粗いのと、普通にページ毎に読み進められないのがとてもストレスwww
    ストーリー云々以前に、表示方法に問題アリすぎてこれ以上読みすすめる気力が失せました。。。

ちょっと幼稚かな

絵の感じは好きだけど、内容は子供向けなので多分続きは見ないかな、、
    幼稚体型なのもちょっとイジリすぎててかわいそうかな。

おもしろいはおもしろいかもしれませんが、女の子が幼すぎるのと、かなりブラックバードとかぶるところがありますね。妖の兄弟が、特別な力を持った女の子をお嫁にする、とか。

まぁまぁ

今無料の途中までですが、続きは読まないかなぁと。コマ送りで見るのがとても見にくいです。他の作品は好きなのですが、ちょっと幼い感じがします。

読みにくい

ストーリーは面白いと思うが、絵がわかりにくい部分がある。更に、前後左右に動いて読まねばならず、読みにくい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件