みんなのレビューと感想「私を変える恋をしよう。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ふられてからキレイになってカッコいい彼氏つくってかわりたい主人公がカッコいいひとからキレイになれる方法を教えてもらってキレイになったら次は付き合いたくてだけど彼女にはしてもらえなくて。ちょっとせつない話でした
by にしにしありあり- 0
私を変える恋をしよう。
まだ無料分しか読んでいませんが、最初の展開が早すぎて中身が薄い気がしました。こんなに簡単に好きになって、これからはどうなっちゃうの⁇
無料連載読んでます。
変わりたいってあっという間にキレイになったけど、人格も変わってない?
前の方が可愛げあったよ?by 匿名希望- 0
好きな人の為に、キレイになるってステキですね。でも、主人公は不器用そうだから、色々となんかやらかしてくれそう。
無料分を読みました。
いい女部なんて絶対存在しないけど、あったら入りたいし、女性ならみんな綺麗になりたいと思うのは当たり前!これからどんな展開になるのか是非読みたい!by 匿名希望- 0
好みのタイプではなかったです。読んでるうちにウズウズしてきて、途中でやめました。キャラクター、ストーリーの展開、ダメでした
by HarryHarry- 0
上京したもっさり系の田舎の女の子が入った「いい女部」何かなぞの体育会系のノリで、女を磨いて行くのかな…と思いきや…
???「いい女部」どこいった???by 匿名希望- 0
とりあえずイケメンがすてきで飽きません。
この田舎もんのヒロインがどう変わっていくのか、ストーリーがたのしみ。by 匿名希望- 0
高校デビューとか大学デビューとか、イケメンとの出会いに急なお近付きで衝撃チューとか、10代ならではの恋愛って甘酸っぱくて時々いいなって思います。
by UMIN- 0
無料分読んで見ました。続きがどうなるか気になりました。ヒロインがどんどん可愛くなってモテ期到来!?なんでしょうかねー。