【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(80ページ目)
- 5話無料/毎日無料で61話まで
可愛いです
二人の関係が可愛くて仕方ないです。
無料分をちまちま読んでますが最後まで読みたいと思ってますゆっくり愛を育んでる感じがとても良いです。by チゃー-
毎日無料で読み進めています
主人公の女の子が天然すぎてイライラします
話の進むテンポもあまり良くないし、表情が分かりにくい
申し訳ないけれど課金してまで読みたいとは思いませんby みりー2-
最初は50話無料だったのかな…それが138話までになってて‼️
無料でかなり楽しませてもらいました♪
ひなは最初から変わってないけど、課長がどんどん変わってきた印象です。
この先2人はきっとずっとラブラブ💓だろうなと思いますが、気になる事が2つ。
元カノがこの先また関わってくるのか。
課長の海外勤務はあるのか。
まだまだ続きそうなのですが、無料分までにしておきます。by つんあら-
会社の苦手な上司が親の再婚で義兄になり一緒に暮らす事に。そんな事ある?と思いながら読み進めてるけど主人公のひなちゃんがなかなか思ってる事を口にしないのでモヤモヤする。
by たっくぞう-
表紙は好きですが、いざ読むと絵が苦手でした。
色々と雑に感じます。
設定もよくある少女漫画という感じです。
社会人なら一人暮らししたらいいのに、って思いますね。色々と幼くて好みじゃなかったです。by わかりす-
どんどん面白くなる!
ポイントが余っていたので無料分が多いこちらの作品を見ることに!最初はなんだか平凡な感じかなと思っていたら、係長の真面目さと優しさにはまってしまいました!
by t.t.t.t.aa-
内容が極端で少し疲れます。
厳しい上司が実は優しくてピュアとかあまりないので、やっぱり女性が戸惑う話の方が好きby まぁこぅ-
うーん。
表紙の男性が、某戦国ゲームの武将に似ていたので、気になって読んでみましたが、初っぱなから展開が早すぎて(というか「いかにも」なドタバタな展開で)ついていけませんでした。なので、無料一話分の途中で読むの止めました。後、主人公の女性の見た目と優柔不断な感じが頂けないかな。
by 直江嬢。-
まだ途中までしか読んでいませんが、今のところタイトルと表紙絵が妙にエロの様子を醸し出してますが、全くそんなことはなく、普通の少女漫画です(笑)
ドジで純な主人公ひなと、鬼上司だけど実は優しくて部下想いな三条係長と、ある日親同士の再婚によって義兄妹になると言う、漫画でよくある設定から始まります。
まだまだ何か事情がありそうな係長が気になるので、このまま読み進めたいと思います。by れもんそーだ-
読んでて楽
下手なストーリーかもしれません。
鈍臭い彼女と歳上の落ち着いた上司の彼。
今のバタバタしていて、外出もままならなく不安定な時には、なんかこんな話にまったり癒されました。
好みだと思いますが、スローで激しく無い展開模様です。by まなみいゆ-