【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(67ページ目)

うーーーーーん

内容としては、絵はかわいいんしほのぼのとはしてるんだけど・・・・展開が早すぎて印象薄い。途中でリタイアしたけど、大量無料になりまた読みはじめ、課長の元カノ雪乃の登場で少し変化がでてきたかな。結構雪乃しつこい。

主人公が魅力ない…

これはちょっと残念です。
    主人公の女の子が、イライラしちゃうくらいうざい。上司の男性はかっこいいのに、主人公があまりにウザすぎてうけつけない…
    思考がいちいちお花畑で。
    上司にこの女の子はもったいない。。

なんだか初々しい感じで面白いです。絵も見やすくて好きです。が、ひなと係長が両思いになってからお話の進み具合が遅い…。もうハッピーエンドになって良いんじゃないの?って思っちゃいました。

ラブらぶ

親の結婚でまさかの会社の上司との同居。ひなと係長がだんだん感じになって、ラブらぶっぷりが見てて、初々しくて癒される感じ。
    で、係長の名前は?ってひなと同じで印象にないなぁ笑笑

ハッキリしない上司にイライラ。

どっちもどっちなのか、なかなか進展せず、なぜかイライラしながらハマってしまう。沼に思わず踏み入れてしまいました。職場の人間関係を考えさせてもらいました。

ハッピーエンド希望

無料分が長かったので読んでました。課長のツンデレなところが面白かったですが、主人公にはあまり感情移入できず。無料分までで終わりかな。ハッピーエンドになりますように。

社内恋愛

会社の上司が親の都合で兄弟になり同居することとなる。そこから恋愛に発展する。
    羨ましい設定だけど、年齢的にあんまりないかなーと思う設定だし、主人公が幼すぎるのと、現実味があまりなくて、無料文だけ読んで終わりました。

母親の再婚相手の息子が会社の上司
    両親とは別に義兄弟と3人で暮らすことになった主人公
    ちょっと設定に無理がないかしら…
    上司と付き合う事になったのですが、両親には報告するのか?と思いながら読み進んでます

ドキドキ

なんとなく無料で読みはじめて…ハマりました。
    いい大人が初々しくて、ドキドキします。
    上司とこんな恋ができたら、仕事も楽しいんだろうな…。
    羨ましいです。この先も楽しみです。

上司が義兄になり恋人関係になるなんて、普通じゃあり得ない展開なのもマンガならでは。
    天然ボケ炸裂の主人公だけれど、どんどん回を増すごとに強くなってるのかな?恋すると女は強くなるのね

by yururin
ネタバレあり:全ての評価 661 - 670件目/全3,277件