【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(64ページ目)

漫画ですから

辛口評価もありますが私はけっこう好きな絵柄とストーリーです。
    シリアスとギャグの絵柄を巧みに使い分けていて
    3頭身の時は可愛くて好きですねー。
    ストーリーは皆さんおっしゃる通りあり得ない事ばかりで笑
    親同士が再婚するからと顔合わせもなしに初対面の若い男女を一つ屋根の下に置くなんて!!!
    年頃の娘を待つ母親の立場としては絶対にありえない!!!
    そんな危険な事させられない!!!
    と果てしなく強く思いますが強引すぎる展開から
    の三条とひなの恋物語が始まるわけで…
    まぁ漫画ですから笑
    そのへんは割り切って読み進めていかれたら良いかなと。
    先が楽しみです♪

なんだか…

話がわちゃわちゃ、あっちゃこっちゃしていて分かりづらいなと思った。イラストもかわいいとは言えず、丁寧さに欠けるし、次も読みたいと思えなかった。

ドキドキ感

係長も天満さんもすごくいい!イケメンから好かれるのはたまんないですね。係長の不器用な感じがたまらないし、天満さんの器用すぎるチャラい男がハマっていくのもたまらないです。

彼の変化はいいけど

主人公の女の子が、仕事でも普段の行動でも浅はかというか、幼すぎる感じで、最初からなんだかな、でしたが、読みすすめるとかわいくさえ思います。
    血がつながらないけど、一生一緒にいたい、そんな二人を応援したいかな。
    前半なメガネ君の扱いがちょっと雑でこのキャラ必要だった?と後になって思いました。

レビューが多いだけある

ありそうだけどやっぱり気になって読み進めちゃう…ハニトラのためなのにちょっとずつ好きになってるのもドキドキしちゃうな…

なんだか初々しい感じで面白いです。絵も見やすくて好きです。が、ひなと係長が両思いになってからお話の進み具合が遅い…。もうハッピーエンドになって良いんじゃないの?って思っちゃいました。

愛をはぐくんで

なかなか現実的にはありえない設定だけど、ワクワクしちゃう。これからこの秘密を持ったまま4人の展開が…

by yuritta

リアリティなさすぎ

会社勤めの社会人の描写がおかしくて疑問を感じながら読みました。総務部とかに住所変更届を出さないでなぜ秘密にするんだろう。お母さんと再婚相手も突然引越しやっときましたとか非常識でおかしいし。。職場で社内恋愛を堂々と発表するのもおかしいし、そういうのはやめて欲しいと言った同僚のほうがすこぶるまともなのに意地悪言われたみたいに感じてるのも、はぁ?って感じです。職場と学校を混同されてるような。作家さんがあまり会社勤めの経験がなくて想像で補完してるかと思うのですが、編集部の担当さんが不自然な設定を指摘せず直しも入らなかった事に疑問。展開も色々と不自然です。心でツッコミ入れながら暇つぶしに読む分には楽しく読めます。パラレルワールドなんやろなーと思って読んでいます。

by hironya

かかりちょう、怖がらないで、大丈夫!!表現力が…不器用…実は優しい…ドキドキする要素満載です。早く次よみたい。

ほんわか

主人公のひながドジでほんわかしてるので、お話の内容もギスギスした所はありません。(まだ全て読んでませんが)
    ただ、話のテンポが結構遅くて焦らされるので、うーーーん、となります。無料分だけになりそうです。。。

ネタバレあり:全ての評価 631 - 640件目/全3,287件