【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(63ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、私はお気に入りです🎵
    純粋すぎる ひなちゃんに一途な係長とぶっ飛んでるくせに 反対する母親 突っ込みどころもあったりしますが ハマってます🎵

ドジっ娘

優しくてイケメン、仕事ができる係長、素敵~。
    係長とひな、自分の気持ちに早く気づいて欲しいです。
    幸せになって、ラブラブシーンをお願いします。

話が進むのが遅い…。
    けど今後の2人の関係が気になるね!
    上司と部下→家族→好き(?)に…?
    お互いが意識してるのは確かだね!

ハラハラドキドキ

ひなちゃんの事を好きになってからの係長が
    天満さん以上にグイグイきて、ドキドキです
    これから、離れ離れになる2人
    偽装婚約も気になります

あり得ない設定だけど

最初は分かりづらいし、なんだこれ?と思って途中で読まなくなったけど、最近読み始めました。
    主人公の女の子が純粋すぎて、もどかしい…

by 竹鈴

ダラダラになってる感ありますが、とりあえず無料分をチマチマ読んでいます。元カノがキモすぎて無理ですね。あと絵が変わってるような…

主人公がなぁ…

周りのキャラクターはカッコいいし、可愛いのに肝心な主人公がドンクサイ上にルックスが可愛くない。性格も可愛いとは思えない。係長はどこが好きなんだろー?とか言いつつ読んでしまう。作者の思う壺だろうか(笑)

こんなに読むとは思わなかった。

男性の絵は魅力的だけど、主人公を始め、女性の絵はあまり好きではありません。
    ですが、無料とはいえ、とうとう100話越えで読み込んでしまってます。話の内容が面白いです。ついつい毎日の習慣で読んでしまってます。
    すでに2人はラブラブ。ひなの素直でまっすぐな性格のお陰もあって、信頼関係もしっかり結ばれています。まだまだ事件は起こりそうですが、安心して読んでいます。
    138話まで無料になっていて有難い限りです!
    でも、そろそろ「完」を迎えてもいいのでは?と思っています。いつ2人に完璧な幸せがやってくるんだろう、、

主人公像が、一般的に女性から見たらイラっとするレベル。
    係長もオトコマエでいかにも高嶺の花なんですが、いざ恋愛になると自分勝手でなんかやだなーと思いました…
    偶然知り合った人との関係も無理矢理すぎない?
    主人公の脇の甘さが天然で片づけるには無理がある、どんくさい、隙ありすぎ、あざとい感じが私は苦手でした。

無料分を読み出したましたが、親の再婚でこんな偶然の義兄弟が出来るとか、これは運命としか言わないですよ(笑)

ネタバレあり:全ての評価 621 - 630件目/全3,288件