無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
最初はどうかなと思ったんだけど、読み続けるうちにどっぷりハマってた。続きが気になるから、毎日無料をしばらく楽しむかな。
by しんたろう?- 0
無料分を読みました。はっきり言ってイラつきます。学園ものならある程度はゆるせますが、社会人としてはいかがなものかと思います。
by johnmn- 0
なかなか面白い漫画ですね笑笑設定がなかなか面白いのでこれかの展開がめっちゃめっちゃ可愛い楽しみです♪女性もめっちゃ可愛いしね!
by ヤマトヤマトヤマト- 0
んー…
面白いかなと思って読み始めました。でも、なんだろう。恋愛経験のない人の妄想を読んでいるような感覚です💧
by にゃゃこ- 0
表紙の絵と中身のギャップがありすぎて残念でした。試し読みをしましたが、そこでストップ。課金してまで読みたいとは思わずです。
by 0000そら0000- 0
ん~
個人的に絵が好みではありませんし、ヒロインの子が社会人として世話がやけるし、落ち着きないし、無料分も途中でもういいかなと、
ヒロインに対してイライラします。by nanasan75- 0
はじめはあまりはまらないかな?と読み始めましたが続きが気になりだしたー!係長がスマートイケメンで、でも意外と不器用なところが良いです。
by mimimimi333- 2
絵があんまり…
絵がきれいではない。
ストーリー的にも、うーんって感じです。
ドキドキ感がなく、たんたんと進んでる感じ。
わざわざ購入してまで読みたいとは思いません。by cherry.- 0
ほんのり昭和?
どことなく昭和感漂う、ちょっぴりドタバタなストーリー展開に頬が緩みます(笑)クールだけど人気者の係長も、きっといつか落ちちゃうのよね♪
by けけけのけのケ- 1
楽しい
絵は少し物足りないけど、話の内容や進み方は楽しいし読みやすい。
これからどうなっていくかが、楽しみ。by ザラザラタオル- 2