くうてさんの投稿一覧

なんかいい

毎日無料の数が多かったので読み始めましたが、3話目くらいまではなんだかな、という感じでした。
    でも、読み進めるうちに一生懸命な主人公を応援したい気持ちになり、その良さを周りが受け入れていくことがうれしくなり、どんどん引き込まれていく作品です。

難しい

たくさんの話が合わさった短編集っぽいのかと思っていたら、読んでいくとひとつひとつの話に出てくる人物が重なっていて面白いとは思うのですが、毎日無料で少しずつ読んでいくので誰が誰だかわからなくなってます。
    最初から一気に読み進める必要がありそう。

続きが

最初は可もなく不可もなくというくらいの感じで読んでましたが、今はかなり夢中になってます。
    きっとハッピーエンドなのだろうけど、鷹取さんの行動から何かあるのかな、とこの後の動きが楽しみです。

好きです

最初の3話くらいまでは、いまいちかも、と思っても読み進めることをお薦めします。主人公の良さをわかってくれる友だちができ、周りの騒音も気にせず主人公のことを信じてあげてくれ、嫌な気持ちにならず読めます。

面白いです

信念を持って遊郭に入った元武士の娘である主人公。その主人公を支える元家臣の恋愛物語で進めてもらえたら、それはそれで私的には嬉しかったのですが。
    影ながら支える姿もグッときます。

読めば読むほど

最初のうちはこんなものかな、と良くも悪くもない程度に思ってましたが読み進めるうちに夢中になる作品です。

スゴく気になる

最初から夢中になりました。お互いの気持ちがすれ違ってるときはもどかしくもありましたが、これからどうなっていくのか続きが気になってなりません。

安心できる

お互いを好きなことがハッキリしてるので、ストレスなく安心して読めます。それを面白いと思うか物足りなく思うかは人それぞれだと思いますが、私は好きです。

面白いです。

なんかほのぼのしていて、読み始めから口角が上がりっぱなしです。
    大笑いではなく、にっこり温かい気持ちになれる作品です。

なんかいい

中高生くらいの女の子が憧れる感じの作品です。主人公をの恋愛がどう進むのかドキドキしながら楽しみに読んでます。