。
表紙がかわいいからと思って無料を試しに読んでまもたけどあまりハマりませんでした。
上司と部下の設定もちょっと無理あるし、主人公が社会人としてどーなのかと思ってしまって内容あんまり入ってこなかった。by にーの⭐︎-
絵が少し雑??
タイトルに惹かれて無料分を読んでいます。主人公の体のラインも、性格の設定も魅力を一切感じません。ストーリーも浅い感じがします。少しガッカリです。
by おるすばん命-
無料分
今は毎日無料分読んでいる感じです。
絵があまり好みじゃなく…登場人物がイケメンや美人に感じないので…課金はなしかなって思ってます。by ももしの-
絵は可愛いし、さくさく読める
はじめはすごく面白かったんだけど、だんだん係長とひなよりも過去にいためがねくんのほうがお似合いだったんじゃない?感がふんわり出てきます
by うめ麦茶-
微妙
話しありきたりですが、おもしろくないわけではない。ただ、主人公の女の子がドジではなくアホっぽいのが残念。
by まなまなみみみ-
思ってたより
読み続けていたらだんだん先が気になり始めました。
上司厳しいけれど、カッコいいなーって思うー!!
ってか、ドジな部下ちゃん好きになるかなー。完璧じゃ無いところが、また設定的に良いのかもしれませんね。by きむみこ-
イライラ〜
無料だったので読み始めましたが、本当、2人にイライラしちゃうー。特に女の子。何でそんなにフワフワしてるのーと。なかなか先に進まず、ちょっとイライラしてます。
by マンガ大好きー-
先が気になる
無料だからと読み出しましたが意外に面白く先がどおなるか気になります。
お互い気になる存在になりつつあるところが焦ったい。by あったまあったま-
面白いけど
新入社員のひなと格好いい三条係長。ちょっと気になると思っていたら、お決まりの兄弟になって…。ストーリーはゆっくりなので、ちょっとイライラします。途中で絵が砕けるのがかわいいけど合わないかな。
by イチゴのミルフィーユ-
ほっこりと
良いですよーストーリーが。無理に、苛立つ気持ちを感じさせる波乱とか、必要ないです。相手の気持ちに不安を感じながらも、お互いに信頼し合っていく過程っていいですね。
by 胡蝶の夢-