【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
おもしろそう
イケメン上司だけど仕事の鬼!
だけどイケメン!
そして親同士の再婚で兄妹に(笑)
今後の展開が楽しみすぎる!by アミバンタン- 0
よくある
社内で憧れの先輩がいて、その人はもちろん内面外面もイケメン。ありきたりな内容なので、安心して読みたい人におすすめ。
by ミリーマリー- 0
大丈夫?
急に家族になった上司と部下との恋愛ってうまく行くの?読んでいて、はらはらドキドキしています。無料分を少しづつ読んでいますが、続きが気になります!
by あかまっちぃ- 0
イラストは決して苦手な訳ではなかったのですが、ストーリー展開がかなり無理くり感があって違和感を感じました。
by ナミ21- 0
表紙とギャップ
タイトルと表紙から、大人の恋愛かと思いきや…
設定は確かに大人。
義兄妹になってしまった上司との恋。
でも2人ともウブウブすぎて、中学生みたい。
漫画とは言え、こんな大人いないと思う。
あと、リアクションと雰囲気や発言が一致してない時が多々あって、読んでいて違和感があります。
無料分読んだらお終いかなぁ(^_^;)by あいかふ- 0
とうとう、お父さんにもバレちゃいましたか…。お父さんの話す事がめちゃくちゃ気になって気になって…。もどかしいですよね。
by はちまきマッキー- 0
会社では厳しい上司が義理の兄になって違う面を見せて、、って普通に好きな展開でどんどん読んでます。絵があまり好みではなかったのですが慣れると気にならなくなりました。今後の展開も楽しみです。
by ローズハーモニー- 0
設定に無理あり
義理の兄妹の恋愛ってなかなか無理があるし、展開がちょっと雑かな?と感じました。あり得ない環境での恋愛関係なので、共感出来なさすぎました。
by ほみんこ- 0
大好きです!
係長(まさきさん)と、ひなちゃんのほわほわした恋愛がたまらなくて、二人の周りの方々がとにかく盛り上げてくれて…
ベタではありますがすんごくおもしろいです!!by ちょこオンマ- 0
オススメ
試し読みから長いのに一気に購入しちゃいました!
かわいい主人公にオトナなメンズ笑
ドハマリしちゃいました^_^by かずはちゃん- 0