上司と家族になるシリーズかーと思いながら読みましたが、そんなに最初は好意的ではないところがまたいいなぁと思いました。
    どうやって、二人の距離が近づくのかなーと思って読めるのが楽しかったです。
    でも、ライバル?の女性がなーんかがっついててとても嫌だし、襲わせる?みたいな感じの展開にもちょっと不快になってしまいました。
    すごくドキドキする気配はないかなーと思いました。

長いけど

やっとストーリーが動いた感があり今後が楽しみです。
    上司と同居やある日いきなり義兄弟に、という展開自体は女子向け漫画ではわりと王道モノかと思いますし、テーマのみならず話の展開も、わりと王道的ではありますが、そのベタさが爽やかで読みやすいです。
    すっきりと読み終えられるので疲れた日に読むのにおすすめできます。
    今後もどろどろさせ過ぎず進むことを期待してます。

エロ要素よりも内容派の方向け!

最初のうちだからかもしれませんが、エロシーンはまだ出てきていません。
    三条係長との絡みが早く見たいですね!

三条係長と一緒に住むことになったいきさつが少々雑な気もしますが、それはいいとして今後の係長からの監視とやらがどんなものなのかが気になって早く続きを読みたいですね!

エロシーンよりも内容派の方にお薦めです!

何となく読みはじめましたが…この2人、いつ結ばれるのだろうと思いつつ、毎日楽しみになりながら読み進めてます。
    どんくさ〰️い主人公とクールで、会社では厳しく、家では家族思いで優しい上司が義兄妹になり、会社には内緒で日常を過ごすという、ドキドキ&ハラハラなストーリー。
    なかなか、進展のない2人…。どうなるのか楽しみですが…。

いつも怒られてばかりの苦手な上司がいきなり義理の兄になって、しかも一緒に住まなきゃいけなくなるとか、怒涛の展開で始まるお話なんだけど、実際にあったら気マズ過ぎでしょうよ…。仕事はバリバリてきていつも完璧なハズの係長の不器用なとことか、意外と酒飲んで普段と違う感じになっちゃうところとか、カワイイなと思っちゃうな。もっと素直に愛情表現してほしい。

絵が好き嫌いが分かれそう

絵がソフトタッチで、なんか鼻に違和感。
    ストーリーは他でも見た感じのやつで、親の再婚で兄妹になって…なんですが、主人公のキャラもあって、なんか頭の悪い子に見えます。
    あと、制服?のスカートが短すぎて、女子高生に見えることが。それで、ん?あ、違う違う…って読み直します。
    作風が苦手なので、読むものが他にないときに読んでいて、無料終わったら読まないと思います。

頑張れ係長!!

真面目でやさしくて、でも素直になるのが苦手で、好きなのに好きと言えない…。
    係長の気持ちがすごく良く伝わって、胸が痛くなります。
    そんな係長のかわいいシーンも大好きです。耳を落としたと思ってた探してた…というところ、声を出して笑ってしまいました。
    70話まで読みました。続きが楽しみです。

ひなちゃん可愛い

毎月楽しみに読んでますが「私がひなだったら?」と思うと、耐え難い事もグッと堪えて笑顔を振りまいている一途な姿は、とても真似出来ません(笑笑
    と同時に自分の恋愛観、女性としてのふるまいも
    考えさせられます(汗
    いいおばさんの私ですが、ひなちゃんが大好きです!
    また次回楽しみにしてまーす!

女の子が幼い

義理の兄貴があんなにイケメンなのは、羨ましい限りです。内容はちょっと主人公の女の子が周りに比べると幼過ぎるのが、少し残念です。でも、この先が気になるので楽しみながら読んでいます。まだまだお互いの気持ちが気付いていないところがピュアで新鮮な気持ちにさせてくれます。つぎ、どんな話しになるか、どんなライバルが出るか楽しみにしています。

え〜

今だけ試し無料20話、お得です!!
    ありがたい(*≧∀≦*)
    会社の苦手な厳しい上司がお休みの再婚で兄弟に!?しかもいいお年頃なのにひとつ屋根の下って、、、話がぶっとんでる〜wぶっとんでるけど、、、きっちりしっかり厳しそうな上司がふとうんと笑ったときとか、ぬけてる姿なんか見ちゃったらキュンとくるくる。係長恋愛は不器用そうだけどハッピーエンドになるのかなあわ

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全13,753件