【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(29ページ目)

係長のギャップがキュンとくる

いつも厳しい係長が家だとステキな笑顔を見せる。甘いものが好きだし、料理上手でなんでも器用にこなすのに、恋愛には不器用っていうギャップがキュンとくる。こんなカッコイイ兄が居たらキュンキュンしっぱなしだろうな。

主人公が、とても可愛くて、愛おしいです。
    上司が家族に、そして恋人になるって、 現実には起こらないであろうストーリーが、マンガだから堪能出来るって感じですね。
    今後の展開が気になります。

54話まで読みました!
    係長と凄い良い雰囲気になってて良いぞ!良いぞ!ってところでメガネくん来ちゃった〜!!なんてタイミングの悪いメガネくん!
    けど、これで次の話くらいにはまた係長の嫉妬してる姿が見れたりするのかな??♡‪
    いつも続きが楽しみです♪♪

絵柄が可愛いのでよくある溺愛系漫画かなあと思いつつ読みました。ツンデレイケメン仕事できる上司とその部下ということであるあるだなあと。しかし二人が親同士の結婚によって成人してから義理の兄妹になってしまうというのは珍しい展開。無料分も多くて楽しんでいます

私と上司の内緒の事情

はじめはよくある設定だなと軽く読んでいたのですが、読み進んでいくうちに,嘘の上塗りが続き読むのが辛くなりました。
    メガネくんもちょっと強引すぎだし、ヒナちゃんは隠そうとしてどんどん泥沼に入るし。
    もうやめようかと思った時に嘘がバレたのでもうちょっと読んでみますが、、、、

両親が再婚したために兄妹となってしまい、一緒に暮らしていくうちに恋愛感情が生まれお互いに気持ちをうまく伝えていけずやっと伝えていけたら、今度はあちこちからいろんな人が邪魔している。
    読んでいくうちに、少しイライラしちゃう場面があるけど、これから先がどうなるか楽しみです。

うーーん、、いかにも少女漫画って感じ。
    あんな軽い人普通職場にいないし、てか役職者があんなだったらヤバイでしょ。
    普通に働け!って感じだし。
    不動産もいきなり馴れ馴れしく案内物件が全部異常とかもおかしいし、なんか全部があり得ないような設定で、見ていてバカバカしくなって途中リタイアしました。

ひなちゃんがかわいい!

女の私から見ても、主人公のひなちゃんが、なんと言ってもかわいい!けなげ!係長への、自分の気持ちに気付いてからも、それを押し殺そうと行動したり(アダにもなってるけど)、危なかっしいひなちゃんから目が離せません!

とにかく♡♡♡

とにかく♡三条係長がめちゃくちゃカッコよすぎます♡笑った顔がめちゃくちゃ可愛すぎるー♡イケメン冷徹上司がデレれる姿もめちゃくちゃ可愛すぎ♡ひなちゃんも可愛すぎるー♡あんな恋人憧れますねー♡マジ本当に大好きなお話です♪

展開おそーい

8話まで無料なので早速読んでみました。
    最初の1歩で展開がものすごく遅くてびっくり読み進めてもなかなか主人公と仲が進展せず。ざっと早読み子流しながら読まないといけないほど。
    展開がものすごくゆっくり。
    8話まで読んでみた所へここでやっと!みたいな感じでとても山崎様殿にも展開が遅いので課金する気にはなれずここで終了です

ネタバレあり:全ての評価 281 - 290件目/全3,279件