無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
大量無料なので読み始めたのですが、ひなのお子ちゃまっぷりにイライラします。今後恋の展開があるであろう三条とはあまりに似合わな過ぎて興味が湧きません。
by トンクン-
設定があり得ない&ヒロインの行動もイマイチ共感できず、、、入り込めませんでした。課金はしないと思います。
by たろ1553-
癒し
現実的に会社でこんな格好いい上司はいないけど、これをみて癒されています。
無料分だけ読むつもりが、結局すごいスピード読んでます。by まるまるあおりんご-
…
絵が少し昔っぽいとゆーか…話しの内容は社内の上司とのありきたりな物語ですが、四角関係が面白いですよ。
by ダブルソフト-
絵と主人公が…
34話まで読みましたが前半はぼーっと何も考えずに読んでいて20話くらいからは読むものない時に頑張って読んだ…という感じ。
正直主人公のキャラが無理です。
他の方のレビューにもありますが幼稚すぎ頭悪すぎ…主人公を好きになれない漫画は最後まで読むのは難しい。。他のキャラ(係長、天満、牧野?)も好きになれなくて、もう無料でも続き読まないかも…by おもちもちまる-
純粋
純粋な感じで初めは面白かったけど、いい大人がダラダラとお互い誤解したりしてすれ違いを繰り返して。もどかしさを覚えます。続き読むか悩みます。
by キーマキマ-
主人公さん、天然ですませれば良いってわけじゃないでしょって言いたくなる所が多々あり。。課金してまで読まないです。
設定とかはまぁ良しとして、もう少し何とかならなかったかなと。読んでて飽きてくるんです。残念by Bかなた-
あらすじを見て読み始めました。ん~、なんか微妙な感じかなと。続きを購入するかはちょっと考えちゃうな。
by にゃーごにゃーご-
好きじゃない
絵も好きじゃないし、キャラクターも幼稚で、好きじゃないけど、無料分だけ読みました。こんな上司、いるかな、、、
by のんちゃん77-
途中からグダグダマンネリ感が出てきて、サクサク読めなくなりました〜。
by 匿名希望より-