【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(22ページ目)

上司がずけずけとしてるのであまりにもリアルで惹かれませんでした。。
    会社の上司を思い出してしまうからかもです。。ごめんなさい

無料分も読めなかった
    課長?レベルの人が実家暮らし😅弟のためなのかな?先を読んでないからわからないけど
    主人公に魅力なし

評価あまり高くないですが、私はおもしろいと思います!あるあるな展開だけど、耳落としたストーリーはめっちゃ笑えました。

まさか!

ここまで偶然ある?母親の再婚相手の息子が会社の上司😁そして、シャワーあびてるとこ間違えて入ってこられるとかある?ノックぐらいしてから家族でも入るよね😁

どうなっていくのかな?

とにかく目が離せないんです。
    親同士の結婚で、いきなり上司が兄弟になるとか、ほんとあるあるなシチュエーションなんだけどね、惹かれてるであろうが、なかなか自覚しないという(笑)
    読みながら、「それがヤキモチだってば」とか言いたくなっちゃっていますよ!!

価値観

絵が可愛い!と思い無料で読み始めたこちらの作品。
    主人公の女の子はドジというより幼稚なだけの女の子。。という感じでイライラしてしまい途中で読むのをやめてしまいました

親は?

よくある両親再婚での兄妹だけど、親は全然出てこない。
    再婚してすぐ2ヶ月以上も家に戻らないものか?
    親を描くのがめんどくさいのが よく分かる作品。
    その他、書きたくないことは隠してる感が否めなくて萎える。
    50話無料だから、暇つぶしにしよ

無料分

無料分読みました。
    のほほんとした主人公のキャラがいいのかな。
    先が気になりますが、とりあえず無料分だけ。

会社の係長と主人公が兄妹になるなんてまず有り得ない話から始まり、弟とのやりとりも含めて、なんだかよくわからない展開がつづきます。
    主人公が少し子供っぽくて、仕事のミスは多いけど一生懸命なところが可愛いかな。係長が男らしくてかっこいい所も惹かれて無料分を読みきりました。

上司とのいけない恋

上司と一緒に住むことに。それだけでもびっくりなのにお互い惹かれあって恋人同士に。結婚したくても親同士が再婚してしまって色々障害が。この先どうなるかが気になります

by Na-nana
ネタバレあり:全ての評価 211 - 220件目/全3,287件