親が再婚したから上司が兄になったのになぜ会社に秘密なんだろう?
ひなもドジキャラだけど係長も恋愛に関してはピントがズレてる気がするby 月見だん子-
カッコいい課長と、普通のひなちゃんに見える絵のタッチですが、ひなちゃんの可愛い性格がよく出てて、納得の2人です。まだまだ話が続きそうで楽しみにしています。
by 目がね-
とても面白かったですハラハラドキドキのストーリー展開に飽きずに読み進められる漫画でした。一見の価値あり
by スズジュン-
ドキドキ!
わーっ!!!!何か…なんなんだろう…ドキドキしながら読んでしまいました!このシチュエーションがいい感じでハマってしまいました!
by トミー131313-
堅物な上司が甘々になる様子が見ていてドキドキします。ツンデレなところもいいです。無料分が多いのもお得な感じがします。
by むーみんママ-
途中ですが
まだ試しに読んでいるという感じです。
もっと早く続きを見たいという感じでは無いため無料の間はゆっくり見ていこうかなぁって感じです。
これからに期待です。by bamukero-
毎日、とても楽しみに読ませていただいてます。
主人公のかわいさと。取り巻く周りの人たちとどう関わっていくのかとか、2人の関係の展開も気になります。by モモc-
主役の女があまりに幼稚で中学生ならいいけど全く感情移入できない。そもそもの前提が納得できないし。時間の無駄かな。
by ぱふこ-
係長はとてもカッコいい上司なんですが、女の子がとてもドジで幼い感じは少し残念です。
2人の関係がなかなか進展しないので読み疲れてきました。by モリモリもーさん-
ちょっと薄い内容で絵も軽いけど
はじめの方より段々と面白くなってきました。絵がもう少し丁寧だと嬉しいけど、それは好みの問題ですよね。
by ちくわぶぶぶぶ-