無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
最後は
はじめは、ひなちゃんが子供みたいに見えて、どうなのかな?とも、思ったのですが、頑張って読んで行くうちに係長がひなを好きになっていった辺りから、面白くなっていきましたね。
最後は、皆んな幸せになってよかった。by ぽんポコリン-
設定は悪くないですが、絵がもうちょいイケメンだったらなぁ!残念!ストーリーも大事ですが、絵も自分好みじゃないと読み進める気がしないかな。
by ココ君-
ドキドキ
なかなか係長の気持ちがわかりにくいですが、ドキドキしながら読んでます。続きも楽しく読みたいと思います。
by バングラディシュ-
最後まで読めて満足
めちゃコミにハマった最初の漫画です。最終話完結まで無料で読めてラッキーでした。可愛いカップルで皆さんの評価は低めですが私は大好きな漫画です。
by 07220521-
全話無料で読むことができました。
ありがとうございます!
係長とひなの純愛ストーリーなのですが。
どんくさいひなのこと、好きになるのか?
初めの頃はひなのどんくささがあまり好きではなかったのですが。
うーーーんって思う事もありましたが、
2人の互いに信じ合う様子、とてもピュアで。
最後まで読むことができたんだと思います。
ハッピーエンドの最後もこのお話の締めくくりとしては、安心して見ることができて良かったと。
子供たちの成長過程も少し見てみたい気もします。by わんわんまま-
最初はなかなかなストーリーだったけど、途中から急にストーリー動きます笑 急に溺愛、結婚、イチャイチャ笑 主人公は、なかなか天然ドジガール。受け入れられるかなー笑?
by 月糸-
涙すぐ出ちゃう
どの回を読んでも毎回涙が出てしまいます
分かっているけど、悲しくなったり
嬉しくなったり
情緖不安定、どうしたらいいの
よーby はな、きち-
焦ったい
ナンヤカンヤ邪魔する人って居るんだよね〜 特に個人的には元カノ!
こーゆー厄介な女は好かんわby Dr.プー-
こんなリボンゆるゆる高校生の制服みたいな会社ありえない。女子はお子様顔だし。だったら高校生の学園物の方が自然です。
by いばらのきみ-
なんだかほんかわ?ストーリー??レトロなストーリーでしょうか?ドラマとかにしたら楽しそう?かな?と思ってます笑
by むむー。。ー-