みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が
めちゃくちゃ苦手だ〜!って思う時もありますが、メイクの勉強になりました。初歩的なことって聞きにくいですしね。
女性の悩み
メイクが私も苦手で、読むことで自分のメイクのお勉強にもなり、楽しかったです。メイクが変わることで、自分に自信がもてたり、勇気が持てたりしていくのをみて、元気がもらえました。
お化粧をすると気合いも入りますが素っぴんの時に比べて多少はまともになると華やかな気持ちになりたく色合いが華やかな色を選んで使用しています。口紅一つとっても選ぶ色合いで顔の印象がかなり違ってしまうのでこの作品の内容と題名は非常に合っていて良いと思います。またスキンケアの事でも参考になる事も多いです。
タメになる!
面白いかなぁと半信半疑で読み始めましたが、主人公のキャラの濃さと、メイクの知識に虜になりました。メイクの参考にもなります。
自分の投資大切
化粧でテンションがあがるのは、もちろん!
決まった時はテンションもアガる!
自信もちょっぴりついて、笑顔になる。、by 匿名希望- 0
表紙見ても内容分からずで、でも、無料の話数が多くて、一話から読んだけど、ドッポリハマった一話でした。2話目3話目って、パータン化してそうで、最後まで読んでないけど、ちょっと泣けそうだった。
でも、あんなコスメショップあったら行きたい。
実際は無いけどね笑いby 匿名希望- 0
化粧品を通して、外見も内面もきれいにしていく、凄腕販売員さんのお話です。
メイクについても参考になります。
きれいって、メイクの仕方ももちろんですが、毎日の生活、心がけも全部大事なんだなと気づかされました。
こんな販売員さんに会いたいです!by 匿名希望- 0
読みやすい
とても読みやすい絵です。ちょっと昭和くさい感じもしますが、サクサクと読めます。ストーリーはだいたい二話で一つの物語が完結しているので飽きないです。
by コミックlove- 0
読むと
次々ポイント使ってしまう。特に過激な展開ではないんだけど、こういうみんなが前向きになれる作品ていいなーと思う。
by こめたろうだ- 0
いい!
メイクのことの勉強にもなるし、ストーリーも好きです。人生とか生死が関わる話も会って涙することも出来ましたが、ほっこりもできるし、オススメです。