みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.3 評価:4.3 483件

気になるワードのレビューを読む

勉強になります

化粧下手な私 デパートの売り場に行くのも苦手
    そんな私にぴったり
    家にいてアドバイスがもらえるなんて
    全部ではありませんが自分の化粧方の参考にさせてもらってます

でもでも絵の感じは古くさいかな
    バブルの頃を思い出します

現実に

現実にいて欲しい!!駆け込みたいなー!そして、メイクして欲しいなー(*´∇`*)
    デパートの化粧品売り場は横目で見ながら通り過ぎる場所なので気になりますよね!現実にいたら絶対行くのになー!笑笑
    ハマりました!面白かったです

Kissで連載していた時に読んでいて懐かしく読みました。改めて読むと本当に勉強になります。メイクだけでなく心のありかたや自分がやるべき事など学ぶ事がとても多いです。もう10年以上前の作品ですが古さを感じる事はないと思います。

メイクの素晴らしさを教えてくれるマンガです。本当に化粧って大切ですよね。最近は面倒であまりしない日もありますが、メイクの違いで扱いが違います。アイメイクをあまりしてない日に、体調悪そうですけど大丈夫ですか?老けました?って言われて、化粧は大切だと思いました。

夢みたい。

1人の人生が変わる。とてつもなくスケールの大きな話ですがキッカケは小さくてもその人に合ったモノなら簡単にスルッと変わるもんなんだなぁ。っと思いました。私は整体師をしておりましてコノ本を読んで大変勉強になりましたです。ありがとうございました。

読んでいくごとに自分もメイクの知識を得ることができて、成長していける😄とにかく主人公が前向きなので元気になっていくような感覚になります^_^化粧品も本当にあったら買いたいようなパッケージと商品名でそれを見ていくのも楽しい(^^)

レイコさん格好良すぎです。
    顔もスタイルも抜群なので説得力があり、女性たちの悩みを根本から解決するように指導してくれる。
    その悩みもコスメの力だけでなく、悩んでいる人自身の心の変化によって周りをも変えて解決させるので興味深いと思いました。

漫画に出てくるコスメ指導は丁寧に説明があるので、読者にも参考になりお勧めです。

by mikan52

発売されてから結構な年数が経っていますが、コスメ系のまんがで、これよりも面白いまんがはまだ出合えていません。
    今となってはネタが古い部分も少しありますが、登場人物の美に対する姿勢、ストーリーは今でも楽しめます。
    繰り返し読みたいまんがです。

by aaay

昔、万田久子さんが昼のドラマをやってな〜と思い出しながら読みました^_^
    キレイになりたいというのは女の永遠の憧れですよね。キレイになりたいと努力するわけで。2週間であなたをキレイにします!なんて言われたら私なら必ずそこで化粧品買っちゃいます!笑

懐かしい

確かドラマになったような、間違えてたらすいません。お化粧でこんなに気持ちが変わるなんて凄いかもと思いながら読んでました。