みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
前向きな気持ちになれる爽快なストーリーです!主人公みたいな美容部員が本当にいたら良いのにと思います!
懐かしい!!昔大好きな漫画で全巻持っていました!メイクをしながら幸せにしていくストーリーがとても面白く、新しいコスメが欲しくなります(笑)今読んでも面白かったです!
コスメ!
こんな美容部員さんいたら、是非お友達になりたいですね!
女性はメイクや気持ち次第でキレイになれるんだから、みんな頑張って欲しい!by イワシさん- 0
現実に
こういうふうに、一生懸命に考えてくれる美容部員の人に出会えたならもっと頑張れるかもしれないと思いました
by ようぷぅ- 0
昔から大好きな漫画です。
おざなりにらなっていた、化粧をきちんとしたくなります。
毎回主人公が変わるのですが、色んな職業、状況下におかれてる人たちがいて、時には自分と重ねたりして、何度読み返しても面白いです。by 匿名希望- 0
美容部員の、美にかける情熱はすごすぎる!と思った作品です。
たしかに美容部員の、昼休みの終わりに一度メイクを落としてもう一度メイクをするという光景を見ましたが、やはり彼女たちは凄いです。
読むと元気になります。by 匿名希望- 0
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。同じ女性として尊敬できるところがありました。
無料分まで読みました。高橋さん魔法にかかってみたいですね。ちょっとしたヒントがあったりしてとても前向きになれます。
by きらきらうるる- 0
コスメ好きな人は是非!
むかし、コミックを持っていましたが、懐かしくて無料分だけ読みました。コスメ好きな方は、面白いと思います。共感できるところや、なるほど〜と思えるところがあり、コスメ好きな私はハマりました。
読んでいて前向きになれる
主人公の美容部員の懐の深さが良い。読んでいて登場人物と同じ様に前向きになれる様な気持ちになる。なかなかこの美容部員の様な方には現実は御会いした事がなく、むしろ嫌な思いをした事もあるので「漫画だからか」とふと思ったりするが、日本中の何処かに、この美容部員の様な方がいて欲しいと思わず願ってしまう。メイク関係の仕事をしている方(やはり特に美容部員)には、ここまで出来なくても参考にして頂きたい。
by Anamary- 0