みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
懐かしい!!
若い頃読んでいて、この漫画に影響されメイクの仕方を覚えたようなものです。
今は子どもを産み、自分を後回しにしてしまいたしたが、久しぶりに読み、自分のキレイの為に時間を作るのもいいなと思いました!
今日から頑張ろうと思えた漫画です!by 匿名希望- 0
メイクにはあまり興味なかったけど、この漫画を読んでたらちょっと興味が湧いてきたかも…。
ちょっと強引なところもあるけど、毎回ハッピーエンドなので、元気をもらえるかなーと思います。by 匿名希望- 0
コスメ大好きだから楽しい!
この漫画を読んで、知らなかった美容情報も知ることができて勉強になりました〜!
こんな美容部員さんいたらいいのになあ。色々相談して色々教えてもらいたい!by 匿名希望- 0
近寄りがたい百貨店のコスメ、でもこんな販売員さんが居てくれたら行くのになぁと。的確に悪い所を指摘してくれるってないので、基本的な事は参考になると思いました。
by るぅるうさん- 0
綺麗になるのって素敵だなと思わせてくれる漫画です。ただ、見た目を整えるだけと本当の意味で美しくなのは違うだと思いました。
化粧品の力
これを読むと化粧品の力って凄いなーと
改めて思いました!
女性にとって化粧品てスイッチをオンに
してくれたり、胸を張って前を向かせてくれたり。
この物語を読んで『よし!化粧品しておでかけしよう!』『いつもより丁寧にお手入れしよう!』そう思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
面白いよー
色々 参考にもなるしね。
実際にこんな美容部員はいないだろうけど
でも色々アドバイスしてくれて 最高だね。
いてくれるなら この人から化粧品買って 綺麗になる方法を教えてもらいたい!by 匿名希望- 0
欲しいなー。
コスメを売っているけど、心の化粧直しをしてくれる高樹さん。
昔の漫画だろうけど、今に通じる話がいっぱい。無料分をあっという間に読破してしまったので、これから少しずつ有料分楽しみます。by きころん- 0
面白い!ハマる!
化粧品って大事ですよね。確かにケアしてるのに心が満たされないことあるかも。私もこのアドバイザーの方にみてもらいたい!なんて思う作品です。
自分自身へのアドバイスをもらっているような内容で、普通にためになります。続きが楽しみです。もっと自分をいたわらないとな、と反省。