【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(4ページ目)
えらい話大好きだから。おもしろいです。現実ではしないけど。現実的じゃないはなしはおもしろい。なかなかいいです
by ぴぃかお- 0
不器用な初恋がステキ!
ゆいこ、可愛くてイケメンたちから愛されちゃうの分かる(∗ ˊωˋ ∗)!!
でも葵の不器用な初恋一途もたまらない、、
ひろき先輩も気の毒だけど、ゆいこ大好き過ぎてちょっと怖いかも。笑笑
毎度課金しちゃいました!- 0
途中まで読みましたが、どっちつかずのヒロインやまったく気持ちを明かさない男の子にイライラしてしまいました……。
いつまで続けるんだろう?by 匿名希望*゚- 0
隣人
幼馴染?隣人マジで意味わからないです!普通に考えて彼氏がいるのに彼氏意外と性行為をするのはやばすぎるとおもいます!
by うんちぷりぷり- 0
好きです!絵も女の子は可愛くて男の子はイケメン!先輩とあおいの書き分けも上手いなと思います。まだ途中ですが早くラブラブが見たい〜
by こりらっくまくま- 0
絵がきれいです。彼氏がいるのに幼なじみの意地悪エッチを受け入れてるので、主人公の女の子が嫌な人もいるかも。
by 菜音ナオ- 0
昔読んで最悪だった気が覚えが、えろまんがは最悪であれば最悪であるほどいいと思ってる人間なので楽しめました
by らいむぎん- 0
完結です。
完結しているので気になる方は一気に読めて良いと思います。読み出すとなかなか面白かったです。まぁ、漫画ではありがちな部分もあります。
by まあちゃん0330- 0
満足
全部読み終わりましたー最初見た時はまさか結婚までいくとは思わなくていい意味で期待を裏切られた感じですあわよくばフルカラーでも見たいんでよろしくお願いします
by 千鳥悠馬 大好き- 0
おとなり
幼なじみと今彼!やらしい!でもこんな展開はあまりないかも。取り合うんだけどどんだけ愛されてんのこの人!思った。
by どーも、- 0