【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(4ページ目)

すき

となりの部屋からあの声聞こえたらやばおでしょ。しかもおさななじみだったら鈍引きだけど、、、先輩かわいそう

気になって

タイトルよりエロくないです、今のところ。幼馴染の男の子がどう思っているのかわからないのでモヤモヤしちゃうかも

いい

凄く好きです!こういうの!寝取りになるのか分かりませんが2人が幸せになりますようにと…まだ途中までしか読んでないのでm(_ _)m

ありえない展開

だけど、映画館でどちらからも攻められるとか。
    そのままホテル行っちゃうとか。意地の張り合いがすごい展開だけど、エッチな気分を満たすときにはとても悪くない。

by soc

2人のいい男子が主人公を奪い合う感じ、
    ドキドキして引き込まれます。
    やはり幼馴染は強いね。主人公も可愛い

うーん…。

辛口発言ですいませんが、読み初めの頃はキュンキュンするシーンもありましたが、途中から読んでいてイライラすることが多くなりました。
    同じことの繰り返し…
    ワンパターン過ぎるなと。
    彼氏がいて葵も気になりのヒロインに共感なんてできないし、キャラへの応援ポイントというか共感できる部分がなかったり、ストーリーのワンパターンぷり含め、私は無料でも読む気がなくなりました。
    すいません。

主人公の態度が曖昧でちょっとがっかり

主人公と幼馴染のあおいの大恋愛も入ってくるのかと思って期待してましたが、そんな様子はなく。あおいが思ったより優しくなくて、がっかりです。先輩の方がいいと思うけど、どいつもこいつも体だけなのかな❓ってストーリーで、印象に残りません。

絵は可愛いです!
    でも、主人公が流されすぎかな…なんか、ハッキリしなくてどっちつかずな態度がイヤです。
    他の方のレビューで、ダラダラ長すぎと言うようなレビューが多かったので、続きは買わないかな…

エレベーターで

一気に冷めてしまった…エレベーターって本当にこわいんだよ〜。二人ともエレベーターナメ過ぎ!点検しばらくしてないかも。ちゃんと日常的にチェックしとかないと乗ったらダメ!

彼氏がさすがに気の毒

幼馴染との再会と、お隣という設定で幼馴染の事もすごく気になるし応援したいと思ってしまうけれど、流石にこれは彼氏が気の毒だと思います。彼氏には全く非がないし、
    幼馴染も主人公も中途半端に身関係もつとかやっぱダメかなぁ