【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(3ページ目)

一番好きな作品

4年くらい前からずっと読み続けている唯一の作品です。
    葵くんとゆいこがとても好きでたまらないです。
    先輩派の人には最近の展開はダラダラ続いている感じにもとれ、面白くないと思うかもしれません。
    私は新キャラ達もそれぞれ個性的で可愛らしく、楽しんで読んでいます(^ν^)笑
    もうそろそろ終わってもいいような気もしますが、終わってしまったらそれはそれで寂しいかも( ´ ▽ ` )笑

いつまであえぐ?

はじめは良かった。けれどその後の展開の中身が全くなく、いつも彼との間に邪魔が入り問題が起き、結局そんなの勘違いに終わり、して終わり。
    そうでない時は、あり得ないところで発情し、して次に続く、
    という漫画です。

中身を考えず、ムラムラした時には適した漫画ですが、そんな気持ちであれば最後まで読まずとも最初の何話までで欲求は満たしてくれる内容のない漫画です。

絵が可愛いしカッコイイ🎵

こんなのあり得ないって思うよーなシチュエーションですが内容はおもしろくすぐにはまりました。彼氏がいてとても仲良く過ごしてたのに何故か幼馴染みのちょっかいからはじまる恋。。そしてその幼馴染みともなかなかうまくいかず。。やきもきするシーンもありますがエッチのシーンなどはきちんと定期的にあるのでソーユー面も充実!私的にはとても面白い作品だと思います。

薄い壁はダメですね

アパートの壁の薄い部屋でのエッチはいろんな所に漏れるんですね…。階下の住人やらお隣さんやら、オオカミがいるところで、主人公、無防備過ぎです。彼氏の先輩も、ちょっと気をつけてあげないと。
    これから幼馴染みとの関係がどう変わっていくんだろう…?最終的にどちらとくっつくのかな?
    主人公の親は、幼馴染みの葵くんに絶大な信頼をおいているようなので、葵くんとくっついてハッピーエンド、ですかね?

33話まで読みました。

人気がある作品のようで
    特集から読んだら
    以前、途中まで読んで
    忘れていたみたいです。

葵くんが主人公のこと好きなのは
    始めから分かりましたが
    することがえげつないわ、と思っていたし、
    自分が学校卒業してずいぶん経つせいか
    学生同士の恋愛に共感できなくなってしまったのか、
    読んでいてもだんだん飽きてきてしまいました。

両想いになるまでは、
    先輩との三角関係というか
    ねとられというか
    え、3人で…みたいなドキドキが
    よいのですかねー…
    わたしは趣味でないので
    わかりませんでした。
    残念なくらいノーマルな自分。

たぶん絵も好みじゃないから
    なのかなー。
    あと主人公女の子、いちいち恥ずかしがったり、ドキドキしたり、うぶな風だけど、
    していることえげつないから
    イライラするのかな。

最初の頃が面白かった。

ネタバレありです。

最初のころの、ゆいを葵くんと紘希先輩で取り合ってたころが1番エロくてドキドキしながら読んでました。
    紘希先輩いい人すぎて可哀想…。
    ゆいと葵くんが両思いになってからは、マンネリと言うか特に面白くもなくダラダラ話しが続いているだけでつまらないです。
    葵くんがゆいと同じアパートから引っ越すという話しが出てから読んでません。
    そろそろ結末に向かってほしいです。

流され過ぎ

ゆいこちゃん、可愛いけど流され過ぎです。
    嫌なら拒否りなさいよ、って思ってしまいます。。。

葵も好きならあんなやり方しなくても。。。
    付き合う前はいつも無理矢理っぽかったけど、中で出した時は引きました。

ヒロキ先輩と顔が同じせいで、頭が白か黒で見分けるのも何なんでしょう。
    もう少し描き分けて欲しいです。
    こんなに話数があっても読む気になれないので、無料分で終わりにしようと思います。

長いです

最初は、先輩から奪うまではドキドキしてて面白かったけど、両思いからが長いです。
    でも、やっぱり葵がカッコイイし、好みなのでちょくちょく買ってしまいます。
    できれば、綺麗に簡潔に幸せに、終結してくれるのが一番かなーと思います。
    まぁ奪った恋愛だから仕方ないけど、先輩はもういいのでは?と思いますけどね。
    これだけお互い思いあってるのなら、そろそろ信愛してもよいのでは?

さわりだけですが

一人暮らしをし始めた主人公の女の子(名前読めなかった)が、お隣さんに挨拶に行くと、幼馴染の葵が居た。
    彼氏とのHの声が聞こえるぞ!と言われ、なぜか葵に彼氏とHしても声が出ない様に我慢する練習とか、そんな感じで無理矢理Hなことされる。
    主人公、彼氏と別れたいわけでもないのに、激しく抵抗するとかなくて、あり得ないなと思った。
    普通は面識があっても、彼氏が好きなら抵抗くらいするでしょう?
    そう思うのは私だけでしょうか…

柊司くんをもっと活躍させて!

絵もエッチ度も内容も気に入っているのですが、個人的に、ゆいちゃんと柊司くんの絡み(特にエッチな意味でなく)がもっと見たいなって思いました。これから、一悶着あることに期待w