××××。さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が可愛いしカッコイイ🎵

こんなのあり得ないって思うよーなシチュエーションですが内容はおもしろくすぐにはまりました。彼氏がいてとても仲良く過ごしてたのに何故か幼馴染みのちょっかいからはじまる恋。。そしてその幼馴染みともなかなかうまくいかず。。やきもきするシーンもありますがエッチのシーンなどはきちんと定期的にあるのでソーユー面も充実!私的にはとても面白い作品だと思います。

可愛い❤

絵が可愛くて読みはじめてキュンキュンしました❤背が高い彼、そして年下なのでそれはもうたまりません🎵彼が焼きもちやいたり一生懸命なところは本当に可愛くて彼女は年上だが可愛い感じがまたよくて気に入ってます。年下好きとしてはこんなに可愛くてかっこいい彼氏よすぎるぅ✨と、ゆーことで私は何回もキュンキュンしながら読んでます❤

弟と。。ってとこが◎

血の繋がりの無い弟だが弟とエッチするってビックリするが大学生の弟とエロイ体の姉。。エッチなシーン盛りだくさん❗そしてお互いの気持ちがあるのにうまくいかずでなかなかくっつかないとこがまた気になる。。早く次が読みたい🎵

えーーー!

寝てるときに。。やられて起きないってあり得ない気がするが。。でも漫画だしオッケー!読み始めたら彼の表情や仕草。。可愛い!そして彼女の無垢さ。。お友だちにはチョー美人のスタイル抜群なレズ。。バイ???面白すぎた✨

大好き❤

この絵は本当に好きです❗そして読んでみたらとても面白い。チョーかっこいい上司と処女のふじょしとのやり取りはとてもおもしろくキュンキュンしまくりながら読んでます🎵早く続きがよみた~い。女子におすすめですよ~👍

看守がめちゃかっこいい❗

やってもいない罪で捕まり男しかいない刑務所で可愛い女性が一人。。ドSの看守に攻められどんどん彼の快楽に溺れていく主人公。。濃厚なシーン満載!

ドSとチョーイケメンパイロット×2

ドSのイケメンパイロットにひかれて読みましたが本当にイケメン。。どっちのイケメンもかっこよくてエッチなシーンも好きです❗女子好きだろうなぁ。。。