めちゃ犬カワイイさんの投稿一覧

無料でなければ読みたくない。

無料分だけ読みましたが、さえが相変わらず幼稚で、ももちゃんへの依存がはんぱじゃないです。
    というか、主人公2人がされているのって、犯罪ですよね?医者でもない人が嘘の診断するとか、いくら、さえの知り合いの病院でも訴えたら、とーじの証言で勝てるのでは?どうして、こんな思いしてまで、さえのことを放置しておくのか、マンガを引っ張るためには必要だし、最後にどんでん返しがあるのかもしれないけど、何回も読み返したりとか、購読してまで読みたいとかは思いません。そして、無料分だけでもう嫌になりました。

期待を込めて

まさに、今の自分そのもので、共感しまくりでした。とはいえ、無料分しか読んでいませんが。
    主人公ほど若くはないですが、うちもレスで、結婚6年目。子供は5歳の子がいますが、お腹にいる時からしていないので、すごく寂しい。周りは子供2人目とか作っていて、別に2人目が欲しいわけではないけど、他の人はちゃんとそういうこと出来ているんだなって...。
    最近、すごく悩んでいたので、少し勇気をもらえたような気がします。続き買おうかな。

レアな設定で良い

無料分だけ読みましたが、顔良し、頭良し、肩書き良しと三拍子揃った男性が、ヒロインと出逢ってから、ドMに目覚めるという、なかなかない設定でおもしろいです。S系は結構あるんですけどね。実際にもドMな男性っているんだろうけど、なかなか気づかないものですし、ストレス溜まっている時に読むと笑えるし、少しスッキリするかなって思えて良いと思いました。

こんな学生生活憧れる!

とは言っても、変な噂流されたりはゴメンだけど...男子とのキャンプとか、同じ部活にとか、青春って感じで羨ましい限りです。
    基本、主人公のうじうじキャラ苦手なんですが、絵が好みだからか、そんなに気になりませんでした。そして、また男の子が外見、内面共にカッコいい!実際こんな男子高校生いないだろって思うけど、こんな子に守ってもらえたら、間違いなく好きになっちゃいます。
    更新が待ち遠しいです!

くだらないけど、好きです。

クールな主人公にシーク。すごい組み合わせですが、おもしろいです。
    そして、このシーク、ただの金持ちじゃない!なんか、ぶっとびすぎているけど、説得力あるし、イケメンだし、愛に溢れているし、行動力あるし、腹筋われているし。
    無料分しか読んでいませんが、主人公がツンデレっぽくて、ツッコミもおもしろいし、現実離れはしているけど、好きです。

とても素敵な話だと思います。

家族からひどい扱いを受けてきた主人公が病児保育士として活躍するお話。色々な家庭の事情が描かれていて、リアルです。でも、大人になっても、親子の縁って切れないものなのかなぁ。最後はハッピーエンドだから良いけど、途中、主人公の母親と兄が酷すぎると思いました。

2人の絆が凄い!

お互いがお互いを必要としていて、お互いがお互いを守ろうとする、そんな2人の関係がとても素敵です。
    主人公も辛い過去の記憶を持ちながらも、明るく、楽しく、前向きに生きていて、色々な悩みを抱えている人が読んだら励みになる作品だと思います。

絵が好き

男性はカッコ良く、女性は可愛く描かれていて、大好きです。
    ストーリーは無料分のみ読みましたが、先生と生徒モノで、悪い子とはどんなものかを知るために友達との罰ゲームで先生に告白して、付き合うことになるというモノ。先生が顔だけでなく中身もイケメンで良かったです。

懐かしい

学生時代にハマり、久しぶりにまた読みました。
    透くん(女の子だけど)って、ほんっとに良い子!そして、癒される~。
    十二支の子達もとても可愛く、個性豊かで大好きです!!