【ネタバレあり】秘書と子猫のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒロインは可愛い
基本的にヒーロー目線が話が進むので、男性目線での物語が好きな方にはいいかと思います。確かに最初の方はヒーローの動機が最低で、社長のプライベートまでズカズカ入り込むのはどうなんだろうか…。
by eggbenedict- 0
社長がいい
貢さんは彼の掌の上で転がされている気がします・・でも、カッコいいです。純情な中身とクールな外見のギャップが。朋香さんも可愛いのですが、子猫は言いすぎな気もする。
by じゅげむのすずかけ- 0
クールなのに意外とHな社長秘書の貢さんに愛されるヒロイン朋香。その溺愛ぷりはとても気持ちが良い。ヒロインと親戚関係の社長も良いキャラで大好き。ただ…始まりの、社長が恋にかまけるから…という理由で朋香とHしたのは違和感。それだと、その後も社長が熱をあげそうな女性全てに、仕事への支障を防ぐ為に関わらなくちゃいけなくならない?
by otsumami- 0
ヒロイン可愛い
社内恋愛の王道かと思いきや…
社長の親戚?
みんなにひみつだった関係も公表して…
彼女が愛されてるのが分かります。by ピコリンリン- 0
イケメン
社長秘書と新人受付嬢。
秘書はある思惑から受付嬢と付き合う事に
付き合うにつれ秘書の心に変化が〜!
どうなるのか~?by シマウマしまこ- 0
ハマりそう
話がとても惹き込まれます。主人公も可愛いし毎回ドキドキします。駆け引きみたいなところもあって話の内容も面白いですね
by リサア- 0
モテモテの恋人だと苦労しますね。お互いに思っていることを伝えない2人なので、すれ違いが多くモヤっとします。
by iiz- 0
なんかきになる。
毎日無料のポイントで読み進めています。だんだんはまってきてきになっです。
えっちぃです、ふたりとも。もどかしいので素顔が早く見たい。by めぎゆず- 0
社長に近づけないようにしたはずが、自分がともかのことを好きになって、可愛がっている主人公の貢さんがすごいいとおしい!最終回まで読みたい!
by みか。。。- 0
可愛い
ともかちゃんが可愛いすぎる!!一生懸命で貢ぐ さんの事大好きなのが分かって毎回きゅんきゅんしながら読みました〜!
by ゆうこちゃん- 0