【ネタバレあり】秘書と子猫のレビューと感想(3ページ目)
BLで知った作者さんがTLも描いているとは知りませんでした。
絵が綺麗なのはもちろんですが、キャラもとても可愛くて楽しいです。
社長も面白いし秘書も可愛い。南ちゃんとずーっと仲良くしててもらいたい。by 匿名※希望- 0
お似合いの2人
最初はビジネスで近づいたのに、本気になって結ばれてよかった。このまま何事もなくうまくいけばいいけどな。
by ピピロロ1- 0
素敵なラブストーリー
優秀な社長秘書の斉藤さんが、クールに見えて実は情熱的で素敵です。
社内旅行、本当は楽しみにしてたとか、浴衣が似合ってるって最初に言いたかったとか、感情むき出しでキュンキュンします。朋香ちゃんも可愛くて好感が持てます。お似合いの二人です。by サマー仮面- 0
最後まで読んじゃいました😉
初めのきっかけはどうであれ、斉藤さんお父さんに承諾を得られるまで頑張ったり、朋香の事が凄く愛してるのが伝わって、斉藤さんに愛されている朋香が凄く羨ましいです💞by ハムハム・シルク- 0
社長のためにと始まったヒロインを落とすことが、なぜか自分がどっぷりハマったヒーロー
控えめなヒロインが可愛いので、好感持てます
何気に社長がタイプ笑by はちこぅ- 0
お似合いです❗こんなに好きになっちゃうなんて😁斎藤さんもこんなにはまっちゃうなんて思わなかったよね💦
by あいちょろ- 0
秘書さんが新米受付孃と恋に落ちる話です。
とにかく秘書さんが甘やかしです。
仕事もできて、女性にもモテる秘書さんですが、ひょんな事から恋に落ちた受付孃は美人と言うより小動物系のかわいい子。
なんでも一生懸命なところがかわいいんだろうな。by ニコベル- 0
斉藤さん、社長のために自分に惚れさせようと思ったら、斉藤さん自身がヒロインにメロメロになって、ヒロインも落ちちゃって可愛すぎる展開でキュンキュンする!
by ポムポムピリン- 0
無料分を読み進めているところです。
ストーリーが進むごとに斎藤さんの溺愛っぷりが膨らんでく…♡
主人公の朋香が好感の持てる女の子で、応援したくなる2人です。
この先が楽しみ( ^ω^ )by ぼーぶぶ- 0
秘書と子猫
受付に新しい子が入るとは噂では聞いていたけどどんな子何だろう?見た目が可愛いけど絶対に社長が放っとく訳は無いと思っていたら案の定話が出た!仕事に支障が有ってはいけない!そう思い、近付いて行くが、慣れない事を一生懸命やっている姿に放っとけ無く段々にもっと一緒にと食事を誘う内に…。
by 真黒猫- 0