みんなのレビューと感想「秘書と子猫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初とイメージが

最初は嫌な感じだしそんなにタイプじゃないしストーリーもどうかな〜と思いながら読んでいましたが読むうちにイケメンな人柄に感じて楽しく読ませていただきました。もっと刺激的なストーリーでもいいかも。

きゅんきゅんします。

無料分をよみました。主人公はとても可愛い。相手もきゅんきゅんはしますが、個人的にはもっと主人公にはまってほしい。これから、はまるのかもしれませんが。今のところ追加購入の予定はありません。

by umah

BLで知った作者さんがTLも描いているとは知りませんでした。
    絵が綺麗なのはもちろんですが、キャラもとても可愛くて楽しいです。
    社長も面白いし秘書も可愛い。南ちゃんとずーっと仲良くしててもらいたい。

貢の野望からの本気。

南ちゃん大丈夫かな。いくら社長が女好きで手が早いからって先に手出しておくのが始まり。純新無垢な南ちゃんちょっとお気の毒……。今のところ上手くいっているからよしとしてますが。

by AsaRe

ついニヤけてしまう。

読んでいるとついニヤけてしまう一冊。
    天然な子と完璧、仕事できる男性の恋愛。
    甘い感じありだけど、ハプニングはそれなりにあってやきもきもあるので楽しんで読めました。

社長付秘書 斉藤貢さん
    受付嬢 南朋香 の社内恋愛❗️
    社長秘書の斉藤さんの勘違いから始まる事で朋香ちゃんを手離せくなる感じですね⁉︎
    みつさんの溺愛ぷり?独占欲?いいかもですね❣️

社長がいい

貢さんは彼の掌の上で転がされている気がします・・でも、カッコいいです。純情な中身とクールな外見のギャップが。朋香さんも可愛いのですが、子猫は言いすぎな気もする。

ヒロインがほんわかしていて、読んでいて癒される。
    秘書は、ドSなんだけど、ヒロインにだけは見せる顔がいいですね。
    気になっていたので、購入したけど、満足です。

秘書と子猫

秘書と子猫。まさにそんな感じかなと。恋愛が、二股掛けてする人も居ます。お互い1人だけ。良い感じですね。お互いの結婚生活が、良い物であります様に。

斉藤さん、社長のために自分に惚れさせようと思ったら、斉藤さん自身がヒロインにメロメロになって、ヒロインも落ちちゃって可愛すぎる展開でキュンキュンする!