【ネタバレあり】ハチミツにはつこいのレビューと感想(8ページ目)
幼なじみの関係からカレカノへ
ずっと幼なじみの関係から、恋心に気づく瞬間。いつも隣に居てくれた事の存在がすごく大切だったんだと思わせてくれる。カレ、カノ目線で描かれてる漫画で面白い。
好きですが
小春ちゃんとなっちゃんの幼なじみ設定が良い!窓をつたって会えるところとかうらやましいなと思う。校内放送で告白はやだけど。
by 平野ティアラ- 0
なかなか面白いです!
幼なじみとの恋愛が1番発展しにくそうな気がするなー。
小さい頃からずーっと一緒なのに、突然恋愛って言っても、お互いに気まずくなりそうだし。
恋愛って難しいなーby シュンシュン0420- 0
晴れて両思い
すれ違いながら小さい頃からずっと一緒だった小春となっちゃんが両思いというか、お互いの気持ちを確かめあえてよかった。付き合うまでの過程がかなりドキドキして面白かった。かなり公開カップルなのに、これからどんな障害が!?
by まさかの癌- 0
かわいい二人!
なにもかも、かわいいです。一生懸命の二人、見ているこちらが応援したくなる!青春が溢れてて、読んで間違いなし!素晴らしい作品です。
by ソファーで休憩- 0
もどかしい。
033話まで読みました。せっかく両想いなのに相手を大切に思うからこそすれ違っちゃっててもどかしいです。ちゃんと結ばれるといいなぁ。
by 音心- 0
はじめ、幼馴染のなっちゃんが西園寺さんを好きと言ったときは切なくなりましたが、結局それは恋愛の好きではなかった、そこから小春へという過程が良かったです。絵が可愛くて好きです。
by はらぺこきりん- 0
やっぱり幼馴染がいいね!
大人になって出会う恋人より、子供の時に出会った恋人は、いちばん素の自分で付き合えるからいい関係になれるんだよね。
by ちびなっちゃん- 0
よくある幼なじみの恋の話ではありますが、絵も可愛いし楽しく読んでます!
すれ違いが多くてヤキモキしてます!これから進展するのかな?by mmmeisa- 0
かわいい
幼なじみの美男美女、幼なじみだからと恋心に蓋をして、気になる異性の登場に、王道な展開だけど、キュンキュンどころが満載で、続きが気になります。
by yocici- 0