【ネタバレあり】ハチミツにはつこいのレビューと感想(4ページ目)

ハチミツにはつこい

小春ちゃんが可愛い!
    今、なっちゃんが西園寺さんに告白したところまで読んでますが…小春ちゃん、うちの息子の嫁にならないかな笑笑ーって思っちゃうぐらい可愛い!良い子だぁー
    無料分終わったら、ポイント使ってしまうでしょう。これからどうなるのかな…楽しみ。

ピュア過ぎるというか…

トキメクというよりはちょっと幼すぎて胸妬けレベルです。
    なっちゃんもなんか気持ちに気づくまでにフラフラしててイラッとしちゃいました。
    オバチャンにはもっと毒のある話の方が良さそうです。
    小学生でなんとかな感じかな。ベタにベタ。
    とりあえず無料分だけでお腹いっぱい。

by 柚茄

甘酸っぱい

なっちゃんが京都へ行って遠距離恋愛の始まり。
    恋路を邪魔する女子マネ登場。
    小春の痛い所を突くね。

長い連載だけどグダグダにならず上手いこと引っ張る。
    本当に若返ります。

好きだった1つ

なっちゃんとこはるの幼なじみ恋愛

なんとも鈍い…ずっと一緒だからかなぁと読んでって…キュンしたり苦しくなったり色々あるけど、でも最後はハッピーエンド!ハチ恋は、感情ぐるぐるになるので、泣いたりキュン足りない人にはオススメ

オススメ!!!

幼馴染み高校生の恋!
    いいなぁー、小春はずっとなっちゃんだけだったけど、なっちゃんは一時の勘違い?の感情もあったり、、、だけど本当の気持ちに気づいてからは小春に一途

周りの人たちも良い人ばかりで、暖かくなる作品です!

幼なじみの恋愛

小春ちゃんとなっちゃんの幼なじみストーリーほんとに可愛すぎる。最初はお互いに違う人好きになるんだけど、やっぱり小春ちゃんやなっちゃんしかいないって気づいた時は本当に良かったってなった。何度も読んでも飽きない作品です。

晴れて両思い

すれ違いながら小さい頃からずっと一緒だった小春となっちゃんが両思いというか、お互いの気持ちを確かめあえてよかった。付き合うまでの過程がかなりドキドキして面白かった。かなり公開カップルなのに、これからどんな障害が!?

幼い2人

幼馴染の2人が恋して成長していくストーリー。最初はなっちゃんが西園寺さんを好きだと告白する時には小春ちゃんの気持ちを思うと胸が熱くなりました。でもそれが本当の恋とは違うと気づいて思いを自覚した時の切ない感情。たまらん。
    まだまだ、読みたい作品です。

無料配信分を読みました。幼いですねー、高校生に思えない。けど、絵は可愛いです。でも夏生君と都築君、顔が似すぎてますね。夏生も小春もモヤモヤが幼なじみだからって思うなんて2人揃ってどうかしてる。でもあまり深く考えずに読むと可愛い感じです。

幼馴染って難しい〜好きな気持ちがだんだん成長する過程が、ドキドキしました。なっちゃんが西園寺さんを好き!ってなった時は、えっ?ってなったけど…
    まだ無料分しか読んでないので、幼馴染からの変化気になります。都筑くんの絡みも気になります。