みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

両思いの危機?!

幼馴染でとにかく相手が好き、なのはライバルが出てこなかったから?!高校に進学して、新しい環境に入ると出会う人も違う。
    両思いだった2人が、この後どうやって進むのか気になるところ。

最後の展開は早くない?という感じに展開いきなり早かったけど、
    最初から最後まで一気読みしてしまった。
    めっちゃキュンキュンしまくりで楽しかったぁー

ドキドキしっぱなし^_^
    大好きです^ ^

by rhm05

ピュアな初恋のお話

純粋な幼馴染の恋がドキドキして面白いです。
    直ぐに顔が赤くなったり、ドキドキしたり、些細なことで悩んだりと、駆け引きなしのピュアな恋がとても可愛いです。
    初心にかえりました。

まだ無料分しか読んでないけど。幼馴染みの二人が同じ高校に。両思いっぽいけど自分等の思いに気付かず。高校に入ったら、色んな人がいて、二人の関係は壊れるのか、付き合うのか?ウキウキドキドキです!

by 17878

最初は幼すぎてどうかなー?って思ってましたが、キュンキュンするし、小春の苦しさも感じて悲しくなります。何だかわからないけど、マンガの世界に入り込んでしまいました。
    先が気になるお話しです。

幼馴染みとの恋愛ストーリーですが、
    彼が初めて惹かれた女性は、ヒロインではなかったのが、
    とても胸が苦しくなりました。
    でも、彼がヒロインの事を好きだと気づいた時からの話は、最高でした。

憧れの…幼なじみの恋

幼なじみなんて居ないから、空想の世界だけだけど💧とにかく小春ちゃん可愛い‼️
    2人が恋人になるのが絶対いいに決まってるんだけど、これからどうなるのか…
    楽しみです!

この話は個人的にかなり好きなお話で、絵自体もすごく綺麗で小春もなっちゃんも可愛いしカッコいいし、お話自体も可愛い感じです。純粋な青春!って感じで刺激はないけど幸せな気持ちになります!

幼なじみの関係からカレカノへ

ずっと幼なじみの関係から、恋心に気づく瞬間。いつも隣に居てくれた事の存在がすごく大切だったんだと思わせてくれる。カレ、カノ目線で描かれてる漫画で面白い。

キュンキュン

とにかく主人公が嫌味なく可愛いのと、幼なじみの男の子がナチュラルにかっこよくて惹き込まれます。
    自分の気持ちに気づいてから、空回りしながらもどかしい感じがたまりません。