みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

私もイケメンでノリが最高な幼馴染の男の子が欲しかったなーとしみじみ思いながら読んでます。笑
    まだ無料分をコツコツ読んでいるので、ハマるかそうでないかはこれからかなー

きゅん

漫画でしかありえない設定ですが、それでも2人の事が気に入ってついつい読んでしまいます。お互いの気持ちに気づいてくあたりがドキドキが止まりません!

久々にキュンキュンさせられました!
    くっつくまでが胸がチクチク切なくなったりもしたけど、さすが幼なじみ!漫画ではくっつくな!

レビューにもあったけど

舞台が高校生?!!と疑うほど、色々幼稚です。
    展開もイマイチ。今付き合い始めて、キスし始めたところまで課金しましたが、続きどうするか悩み中。

久しぶりに

だいぶ前に途中まで読んでて
    久しぶりに読んだらおもしろくて
    なんで途中で止まってたのか…
    全部今から一気読みします!!

幼なじみ。

幼なじみっていいですよね。いつ、どんなタイミングで恋人になるのかなってドキドキしちゃうけど、他のコの登場は切なくなる…

気になります❗

懐かしいドキドキ感がありますね。『きっとこうなるんだろうなぁ~』という感じは分かりますが、先が気になって毎日読んでいます❗

読んでて凄い可愛いなぁって感じ!
    幼馴染みから恋に発展してもう本当に可愛いしかない!
    全部読み終わった感想は本当にほっこりしました。

まだ途中までしか読めてませんが、やっとなっちゃんが小春への気持ちに気づいたかな!?
    まだまだいろんな事件が起きそうですが、2人ともかわいいので、無事にくっついて欲しいです!

幼馴染

いつまでも幼馴染って辛いなぁ。いつになったら恋人同士になれるの?というお話です。2人のもどかしさが少しイライラするけど、可愛いかなぁと思いました。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,553件