みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

読んでて凄い可愛いなぁって感じ!
    幼馴染みから恋に発展してもう本当に可愛いしかない!
    全部読み終わった感想は本当にほっこりしました。

まだ途中までしか読めてませんが、やっとなっちゃんが小春への気持ちに気づいたかな!?
    まだまだいろんな事件が起きそうですが、2人ともかわいいので、無事にくっついて欲しいです!

幼馴染

いつまでも幼馴染って辛いなぁ。いつになったら恋人同士になれるの?というお話です。2人のもどかしさが少しイライラするけど、可愛いかなぁと思いました。

無料分を読みました。
    作家さん買いです。
    絵のタッチもそうなんですが、ひとつひとつの表情やコマのとりかたがすごく上手だなと思いながらよんでいます。

まだ読んでる途中です。
    幼なじみとの恋。ありがちだけど、やっぱりドキドキがいっぱいでキュンキュンします!笑
    絵が可愛いけど、ちょっと幼さを感じました。中学生設定の方がしっくりする絵です…

絵がかわいくて読みはじめました。
    大人の私にはちょっと子供っぽいかな。
    でも毎日無料分は読んでみようと思います。どんな風に成長していくのか楽しみです。

なっちゃん気づいて!

仲良し幼馴染みなだけに片想いは小春ちゃんにとって辛いな、、なっちゃんが早く気づいて個人的には二人がうまくいって欲しい。甘酸っぱい恋が可愛い💕毎日楽しみに読んでます。

まだ読み始めたばかりですが、よくある幼馴染ストーリーではあるものの、やはり作品によって展開が違ったりするので、この話しはこんな感じかという風な楽しみ方もあります。

幼なじみ

幼なじみに恋をする話。
    告白しても「好き」の違いが相手に伝わらない。そうこうしている間に相手に気になる人が…と見てて切なくて途中で休憩中です。絵もかわいいし、いいんだけど切なさがツライ。

わりと面白い

カップル漫画はとても好きですが悲しいマンガも特にあって不公平だなって思ってしまう。どうなるんでしょう最期は。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,556件