みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
キュンキュンが止まらない。もうめっちゃ青春〜
とにかく2人が可愛すぎます。
こんな学生生活に戻りたーいby 匿名希望- 0
感想
青春漫画!ドキドキできます!いつもの気分転換にそんな漫画どうですか?イラストも可愛くてかっこよくておすすめ!
初々しい!
無料で読んで、二人のあまりの可愛さにイラッとしながらも早く付き合っちゃえばいいのになんて考えてしまい、気になって先が読みたくなってしまいました。
幼馴染みの純愛です。
生まれたときからお隣さんで、なにをするにも一緒で、居て当たり前の存在。
小春が先になっちゃんがすきこと気付いて、そのときなっちゃんは西園寺さんが好きだと言い出して。小春の切ない気持ちが辛かった。
でもそれはなっちゃんの勘違いで、なっちゃんも小春が好きって気付いてからはラブラブ全開。
こんなに思いあって理解し合えるっていいですね。
純粋すぎてなにも知らない小春に高校男児の性欲我慢はえらい。
サッカーのために遠恋になってしまったけど、二人の絆は最強です。
結婚式まで見れてよかったです。
都築くんもなかなかいいですby さーくらべいちゃん- 1
大好きなマンガです
絵がとっても好みです。
なかなか、発展しないのがもどかしくて見てて焦ったい気持ちになります!
最後まで胸キュンとまりません。by 匿名希望- 0
懐かしい
わーーーめちゃくちゃ懐かしいー!って読んでました(笑)私の青春時代に読んでた漫画なので最高でしかないです
キュンキュン
青春時代うらやましいです!
幼なじみ系は苦手だけど、お互い意識してしまう空気感とか!キュンキュンです!早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
青春
幼なじみはいましが、ここまで仲良くなかったですし、なんかうらやましいなと思いました。
青春って感じもしてこのドキドキやキャンプの思い出など思い出していました。
これからどんな感じになっていくのかますます楽しみです。by 匿名希望- 0
まず絵がかわいいと思ってよみはじめましたがお話の中身も好みでした。お互いにライバルは登場しますが安心して見てられる作品です。
無料分を読み終えて、即続きを購入しました。高校生の恋愛ものは大好きです。2人のこれからがどうなるか、ドキドキしながら読んでいます。