みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

誰もが一度は妄想する設定

この方の作品は実物の漫画で読んでたので絵柄もストーリーも普通に面白いと思います。
    ただ先生×生徒があまり好きじゃないから無料だけ読んで続きはいいかな、って感じです。

絵がスキ

作家がスキで読みました。

こちらのストーリーも面白いですね。
    高校生の独り暮らしが違和感あるけど、これからのストーリーに期待したいですね。

風景はいい

結局はやましい(笑)。キスした段階で問題だろう。景色もいいし都会の
    女子高生に嫌気がさして景色のいいところで純粋な女子高生に癒されるのもいい。
    かっこいい先生に胸キュンなのもいいけど、アウトだよね。

ためし読みだけど

絵がすごくきれいで、とんがったりシャープすぎないのがいい。
    出会いのシーンのアップですでにKOされました。読みたいけど課金が…。

隣に若い担任の先生が住んでるとか、それだけで毎日ドキドキ恋の予感!
    結構好きな設定だし、絵も好きな感じで、ずっと読み続けたいなって思います。

どうなのかな

ひょんなことから一人暮らしをすることになった主人公の女の子。そこで出会った実は先生だった相手とどういうストーリーになるのかな?

愛媛県という設定がとてもいいです。方言とか周りの背景とかがのどかな感じで。そして、やはりこの作者さんの描く男子、かっこいいですね。今回は、イケメン先生ですね。

作者買いしてみました。正直ストーリー内容とポイントは見合ってないかも…もうちょい安い方がいいかなぁ。ハッピーエンドになるのも予想通り卒業後が見たかったです

黒崎くんを読んでいる最中なのですが、こちらを試し読みしに来ました。ビジネスマン?と言っているのは先生なのかな?めっちゃかっこいい。20話完結ならこっちを先に読んじゃうかも。

『黒崎くんのいいなりになんてならない』を描いた作家さんなので購入してみました。
    もちろん絵もキレイで読みやすく、イケメンを描くのがものすごく上手い!!!