2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
映画の原作だったので
無料だったので読みました。現実的じゃないけど可愛い恋愛だなと思ってホッコリしました。Pの真面目で誠実な感じも良かったです。
まぁまぁ
面白いけど女の子の絵がちょっと雑?かな。
あと画面?画質?が荒く見づらかったです。
少女漫画って感じの健全な漫画ですね。by 豆清-
最初は16歳と結婚するとかマジかよーー!って読むのやめようかと思っちゃいましたが、カコちゃんが可愛くて結婚したくなる気持ちめっちゃ分かりました!
映画を観てからマンガを読みました。とってもとってもおもしろかった。コウタ君カッコイイ!カコちゃんかわいい!キュンキュンしちゃいます。
かこちゃんをとっても大事にするおまわりさんのコウタ君。かこちゃんは交番のおじさんを味方につけて、ちゃっかりしてるなー!好きな人とはずっと一緒にいたいよね!って気持ちが伝わってきます。
映画やってたなーと思いタイトルは知ってたので無料で読みだしましたが面白い。ドSなPと、天然JKの今後が気になる。あの事件とは何なのか、ポイント復活したら絶対読む!
さすが殿堂入りコミックと言わんばかりのときめきを与えてくれます。久しぶりに少女漫画を読んでこんなにときめきました。
by あむぴー-
すてき
女子高生が好きになっちゃったのが警察官で、でもアタックし続けるのが可愛い!
そんでもって、警察官の彼も真面目で、ちゃんと考えてくれるのが素敵!by 匿名希望-
絵も綺麗だしかわいくて、お話もやはり人気出るだけあって、面白くて楽しくどんどん読み進めることが出来ました。
カコとこうた、
歳の差もあり、学生と警察官っていう
ドキドキ(憧れ)もあります。
一生懸命な カコが可愛い~~!by 匿名希望-