2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
いい!
35歳ですが、キュンキュンしてます(笑)
年上の警察官、憧れますよねー!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
これぞ少女漫画!好ましい!ベタな展開であっても素晴らしい!結局はこういうお話が好きな方も多いのでは?私はそうです。
きゅんきゅんできるよ
絵の感じすごく好き〜!とにかくコウタ君はもろタイプ、どストレートです。表紙見ればわかるようなものだけど、まさかの警察官。警察官と未成年のカップル展開が読めないところがまたまた楽しみかな。まだ無料分しか読んでないけど第1話からストーリーにどっぷりハマってグダグダした回りくどい説明なく本題に入ってく感じも好きです。早くポイント付いたら読み続けたいと思います。久々きゅんきゅんストーリーで楽しみ!
by ていママ-
女子高生と警察官ってありえない!漫画だなぁって思った。でもかっこいいしキュンキュンするしいいかな。女の子がもぉちょっと可愛かったらよかった。
映画を見てないので気になりました。
警察署がモデルの漫画って珍しいですねby 匿名希望-
無料配信分読んでハマりました。なんつっても警官の制服良いです。
功太くんとカコちゃんのやり取り、すごく胸が苦しくなります。カコちゃんは気持ちにすごく真っ直ぐで、でも功太くんは職業上、カコちゃんと前に進めない、それをカコちゃんも少なからず分かっている。5話まで読んで、とても切ないです。続きがとても気になります。
あと、個人的にミカドちゃん大好きです。こんな友達いたら、めちゃ高校生活楽しいだろうなぁ。by 匿名希望-
私は女子高生と警察官の恋愛というのに共感できなくて入り込めなくて…早々に挫折してしましました…
もっと読み進めたら面白くなってくるのかな…?by 匿名希望-
まさかの?
年齢詐称していった合コンでまさか出会ったコウタ。カコとコウタは良い感じになるけどまさかの高校生と警察官!けじめをつけて、、その先どうなる??
by Hi-
ドキドキ
こんな出会いがあったらいいなぁと思いました。
結婚をすぐ決めれるのも若い主人公だからかも。
でもドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
PとJK
こんなイケメンのおまわりさんいたらステキー!しかも、合コンとかきてくれるなら尚更!カッコ良すぎます!!