歌子の突っ走るところ嫌いじゃないけど、たまに空気読めず周り巻き込んでるからイラっとはする。
    大神の件だけをいえば、ゆいの言い分?は正論だなって思えた。
    まぁ、現実には功太のようなイケメン・生真面目・誠実な警察官なんて居なんていないし仮に近い人物が居たとしても高校生と付き合うどこか結婚なんてあり得ない。

漫画だからこそ非現実と切り離して楽しめました。

無料分の6話のみ読みました。高校1年生のカコちゃんと、警察官のコウタ君、年の差はあれど引かれ合ってる課程にキュンさせられました。
    こういう設定はよくあって、こんな精神的にも未熟で、どこを好きになったのか違和感があるものも多くて、好みでないものも多くありました。
    でも、この作品は、2人の人柄も良くて、応援したくなる。
    続きも読んでみたいと思います。

微笑ましいよね

映画化もされてるけど、まだ見てないw

最初タイトルでなんだろう?って思ってたけどなるほどーって納得。

JK頑張るね(๑>∀<๑)

そして、なんとかかわそうと一生懸命なP。でもでも、そうはいかず結局一緒になる。うんうん、いいのではないのでしょうか!

夢があるよね!微笑ましくも、でも大切にしようとする互いのやりとりが好きですね。

映画を先に観てむりやり詰め込んだ感があったので、気になって無料試し読み(# ̄З ̄)
    少女マンガらしい二人の出会い、そこから結婚まではすぅーっとトントン拍子に進んでいきましたね(*´ω`*)
    初夜は、、、と気になるところですが、普通に考えて警察官が16歳に手出すのはマズイですよね(笑)
    最終回では高校卒業して結ばれるのでしょうか?楽しみです。

面白い!

なかなか面白いです!
    映画化された作品なので、とても気になっていました。映画で見るより、漫画で見たほうが何十倍も楽しいと思いました!!それに、恋愛してるって、やっぱりいいな~と思いました。生活がキラキラしていて、ドキドキしたり、胸キュンしたり、楽しいことだらけです。女の子なら誰でもはまりそうな漫画です!

漫画のカコちゃんはかわいいけど…

漫画は面白いし、映画になってもキャストによっては胸キュンかもしれないけど、カコちゃんが土屋たおだと何かイメージ違う(-_-)
    なんか図太くなったような(^^;

by KANATO

一途が勝ち

評価が良いので無料だけ読んだ。
    16才の主人公はまだ高校生だし、23才の男性は全てにおいて大人に見えるはず‼️しかも警察官‼️
    好きになるのもわかる気がする。
    でも私だったらあきらめるだろうな…警察怖いもん。
    あきらめない一途な主人公に惚れた🎵警察官の負けですね~ってことで無料分だけでも
    十分面白いし満足できました!

面白い!

この漫画があるのは知っていたのですが
    無料配信もあるのに今まで読んだ事がありませんでした…
    ですが、Mステでこの漫画が紹介されていて読み始めてみました。以外と面白かったです。Mステでは、大神のエピソードが紹介されていたのもありますが私は大神結構好きですね。カコちゃんの人柄も好きです。
    無料配信分は読みたいと思います。

イケメンお巡りさん

16才の少女が若くてイケメンお巡りさんと出会い恋がはじまるストーリーです。
    ってかお巡りさん気が早すぎ。
    少女の両親に交際を認めてもらうために挨拶にいくなんて。
    真面目で好青年ですね。

恋も何にも知らない女子高生とお巡りさんの恋はどうなるのか。ドキドキハラハラしますね。

はまってしまいました( ☆∀☆)

実際には絶対に有り得ないような設定だけど、漫画だから面白い。
    でも功太君のような人がちょっとおバカな歌子ちゃんのことを好きになるのも漫画だからあるんだな~。って思った。
    もし自分が男だったら歌子ちゃんのような女の子はちょっと無理かな(笑)

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,836件