【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(13ページ目)

PとJK
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全144話完結(25~65pt)
本作品の76話~77話目は「ヤンチャ男子に恋してる。」の1話~2話目と同一内容です。

4.1 評価:4.1 4,891件
評価5 39% 1,928
評価4 38% 1,842
評価3 19% 937
評価2 3% 143
評価1 1% 41
121 - 130件目/全1,046件

恋愛漫画というよりはヒューマンドラマ

ヒューマンドラマとして読めば、なかなか面白いです。物語開始そうそうに結婚してしまいますが、そこまでがまず面白かったです。もう少し後で結婚でもよかったですが。。。

お話の大半が大神くん兄妹の家族の問題、功太くんの過去の事件で、少女漫画の割に重い展開が続きます。それはそれでどうなるのか続きが気になり最後まで読んでしまいました。

焦らされたので、もう少し功太くん&カコちゃんのイチャイチャがあれば満足度が高かったのではないかと思います。

無料分だけ読んでます
    まだ途中だけどこんな格好いいお巡りさんがいたらいいなぁなんて思いました
    2人がこれからどうなるのか楽しみです

by 匿名希望

こうた君のお父さんを刺した相手に会った時、こうた君側につかなかったかこちゃんの気持ちには全く共感できない。そこは、ことが事だけにダンナさんに寄り添う方が共感できた。

by 匿名希望

話がめちゃくちゃ面白い!

以前に、功太とカコの結婚が決まってカコの親にも許されてよかったよかった、というところまでだけ読んで、警察官と高校生の年の差カップルの葛藤でキュンキュンな感じの漫画かぁ…という印象だけで読むのをストップしていたのですが、最近また続きが気になって読み始めたら、なんのなんの、結婚してからの方がめちゃくちゃ話が深くて惹かれるものが多くてどんどんハマって一気読みしてしまいました!
    カコが功太をかばったことでカコのおでこを殴って怪我させてしまったヤンキーの大神平助が、留年してカコと同じクラスになり、カコは最初は大神にビビりまくっていたけど、大神はカコに怪我させてしまったことをめちゃくちゃ後悔していて一生懸命謝ろうとしていて、本当は功太の言葉にもあるように、「頑張る方向が間違っている」だけの、不器用で根は優しいヤツってことがわかって大好きになったし、カコの親友の三門やジロちゃんもめちゃくちゃいい子たちで本当に大好きで、母親の彼氏に昔から虐待されている大神を功太たち警察官と共に救い出して、本当の友達になっていくエピソードは本当に素敵です!
    曲者の仙道唯が絡み出してからは、ズシンとくるものがあり、温かい家庭で育った子には想像しきれないものが存在すること、幸せな子の甘い考えでは生きられない子が存在することの悲しさを考えさせられました。
    でも本気でぶつかって喧嘩してみんなで助けてからは仙道唯のことも大好きになりました!
    ちい先生が出てきてからは物語の重さMAXです!
    ちい先生がカコに言う言葉の数々にもズキンと心をえぐられるものがあり、功太が辛い過去のトラウマに押し潰されそうになって、功太にとってもカコにとっても本当に辛い日々が何ヶ月も続きますが、大神平助が本気の言葉で体当たりで功太に正面からぶつかっていき、功太を暗い淵から引き上げてくれます。
    本当に大神平助、男前でいい子だなぁ…。

カコと功太のラブラブは少なくて残念ですが、ストーリーがめちゃくちゃ面白い漫画です!
    ラブラブは116話、117話の「JKは欲求不満⁉︎」の(2)と(3)が一番ドキドキしたかな〜。
    高校卒業して、やっと2人が堂々と夫婦でいられるようになってからのドキドキシーンが描かれてたらよかったのになぁってちょっと思います。

by poonya

PとJKの結婚!!も、読み進めていくとすんなりと受け入れられました。
    大切にしたい存在をちゃんと守れるための選択。
    羨ましいと思えちゃいました!!

面白かった

カコの明るく元気なところが可愛いし、功太の大人で正義感強いところも見た目もかっこいい!
    大変なお仕事だけど、こんなかっこいい旦那さんいいな〜ってニヤニヤしながら読んでしまった!

by 匿名希望

PとJKがいきなり結婚なんてあり得ないと思いながら読んでいましたが、Pがかっこよくてハマってしまいました。爽やかでほっこりするお話でした。

by 匿名希望

コータは真面目過ぎるのは、職業柄っていうのもあるけど、それだけ好きなんだろうねー。

学生時代にあこがれていた世界そのもの。

by 匿名希望

いきなり結婚⁉️とかあり得ない真面目っぷりでビックリだけど、なんとなく読み続けてしまっている。でも、本人たちに関係ないサブストーリー的なのが多くて、Pがあんまり出てこない回も多いのが気になる。

by 匿名希望

かわいい高校生と真っ直ぐな警察官のラブストーリーはおもしろい。キュンキュンします。秘密な関係もいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー