可愛い

最近、映像化された少女マンガにハマり読みあさり中。
    2人のやり取りが可愛くてキュンキュンする
    映画も見たけどとても楽しめました

by tocu

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しく読んでいます。こんなイケメンすぎる人いたら毎日元気楽しく過ごせると思ってます。こんなイケメンいいなぁ。

警察官カッコいい

制服マジックで誰でも憧れちゃう警察官。女子校生だけど、結婚すれば一緒にいられるって本気で考えてくれるのは嬉しいと思う。仕事が終わればただの妻想いな旦那へ。前途多難な二人の関係が気になります!

映画化されたのも見たんだけどそれがおもしろかったからまたもう一度も見返したくなってちゃってー❤
    無料分だけ読みました

随分前に途中まで読んだ作品。
    これを読んで
    警察官と付き合いたい!!!
    と友人に叫び続けていましたww

高レビューで無料分があったので25話まで読みました。絵は、可愛らしいです。ストーリーもありがちかと思いきや、まさかの展開で◎。二人のキャラもいいんだけど、カコの友達とパパがいい味出してます。
    女子高生のカコが年齢を誤魔化して参加した合コンで警察官のコウタと出会い、お互い好きなんだけど、コウタの職業柄未成年と付き合うことができなくて、一緒にいるために、結婚することに…。本人たちのキャラもいいけど、周りもいいキャラ揃い。特にカコの友達とパパいい味出してます♡カコが高校卒業までは結婚のことは秘密&清い関係(ちなみにキスもまだです)ってことなんだけど…。高校卒業までこのままの関係でいけるのか続きが楽しみです♡

ヒロインが高校生とはいえ、周りへの配慮ができなさすぎて気分悪くなったので読むのをやめました。お祭りの夜に以前自分を殴った人と行方不明になり心配されて警察官達が探し回って見つかったときに、心配をかけて申し訳ないと思えないところが不快でした。

良かった

初めはアホカップルの話かと思っていましたが、それぞれの登場人物が丁寧に描かれていて世界に引き込まれました。

ストーリー展開抜群でした。一つ残念だったのが、みかどとジローにくっついて欲しかった。2人ともいい奴なだけに…

かこちゃんかわいすぎて、好きになるのがわかる。2人のすれ違いもあったりするけど、いいコンビだな~って思います。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全4,877件