【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(10ページ目)
4.1 ( 全4,890件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
いきなり結婚?
女子大生と偽っていった合コンで出会ったかこと功太。かこの猛アタックに初めはかわしていた功太も、自分の気持ちを素直に認める。そして、女子高生のかこと付き合うなら、結婚する、という。いきなり結婚なんて、ほんとにマンガならではですが、なかなかないお話で面白いです。
by ねむいのに- 0
コータがかっこいい!
かこちゃんも高校生らしくすごくかわいい!
高校生×警察官の恋は最高に良すぎます!by shotaくんLOVE- 0
入り込みました
地方だとありうる話だと思いますが、読み出していくうちにハマってしまいました。また、登場人物の暗い部分等があり、重たい話でもあると感じます。
by カメ好きママ- 0
泣きました
心が揺さぶられるシーン、結構ありました。ふたりの結婚は、驚きですが、良かったです。オススメする作品です!
by なののか- 0
みょうにきゅんきゅん
しますね、初々しい高校生と生真面目な警察官。いきなり入籍とは、展開はやっ!!とは思ったけど、読んでいくうちにお互いを想い会う姿がきゅんとするし、こうたくんの過去の事件は、衝撃的だったけどお父さんも警察官だったんだなと、だから自分も警察官になったのかなって・・・・感動の結末しか想像できない
by たま丸ポチ- 0
キュン
展開が早くて!早々と一緒になるとは?!でもそのあとがお互いを思う行動に拍手!可愛らしいし最高です。次はどうなるかたのしみ。
by バターちゃん- 0
男らしい
出会いから結婚まで急展開ですが、特に功太がカコに運命を感じたんでしょうね…無料分しか読んでませんがこの先色々ありそうな予感なので長丁場徐々に購入します。
by ラブロビン- 0
きゅんとする青春ストーリー
いやいや、結婚までの展開が早すぎでしょ。高校生と警察官って立場がまたいいの!?と思わせてしまうけど、コメディっぽい会話があったり周りの登場人物もキャラが面白いので読んでいて楽しかったです。
by チコミ- 0
現役警察官と女子高校生、お付き合いするのは大問題、でも一緒にいたい!なら結婚すればいいんじゃない?オッケー!と展開めっちゃ速いです。でもお互い大切に思っているのが伝わってくるのでほっこりします。
by あおさしらす- 0
面白いです。
高校生と警官が結婚するというお話し。コメディありシリアスな場面ありで面白く読ませてもらいました。欲を言えば最後二人が結ばれるシーンがあれば良かったと思いました。
by とりごぼう- 0