みんなのレビューと感想「ホテル・ラヴィアンローズ」(ネタバレ非表示)

試し読みしたけど……

試し読みだけしたけど読みづらくて、話が入ってこないし、絵が荒くて汚い。それになんだか落ち着かないホテルだなぁ〜と思ったし、部活できなくなったからって簡単に寮を追い出されてるとか、無理があるよね。もういらないな

無料のところを読んだだけですが、少女マンガ的な展開でした。ホテルに泊まって知らないイケメン?執事が起きた直後から色々部屋でしてたら何か落ち着かなくないかな?とか思ってしまい、あまり魅力的に思えませんでした

ポイントが高過ぎ😭

「チェリまほ」の作者さんだから期待して試し読みしてみて、続きを読もうと思ったらポイントが他に比べて高過ぎです!
    とても残念😭
    絵も綺麗で好みだし読みたかったけど😔

作者よみです!パパとやつとチェリまほからきました。この人の作品の絵が好きです。ただ、スクロールでこれは読めない。読みにくい

by RYNRA91

う~ん …

あらすじと無料試し配信を読みましたが、読みにくかったです。一話の必要ポイントも大きいし、課金してまでは読まない。

高い!

他の作品が好きで覗いてみたんですが、、、課金ポイント高過ぎぢゃないですか?カラーでもないのに、、むり!

この作者は疲れたサラリーマンの青年とか描いたほうが向いている気がする。キラキラした世界は他の人に。。

この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。

うーん…

このスクロール苦手なんだよねぇ…
    なんか、漫画を読んでいる気が、しなくなってしまうのは私だけでしょうか?

表紙はいいけど

表紙にひかれてみましたが
    内容は少し?薄い気がして読むのをやめてしまいました。

もう少しスムーズさがほしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件