みんなのレビューと感想「ホテル・ラヴィアンローズ」(ネタバレ非表示)

豊田悠先生の作品がえも綺麗だしギャグ要素もあるしいい話もあるしどハマり中なのでパパ親父飯~こちらへポチッと気になりやってきました!!1泊2000円で泊まって請求来てみれば8万!!えげつない!!(笑)面白そうなので来月ポイント復活したら絶対続き購入します!!

豊田悠大好き

つい先日、30歳…にどハマリして次話待ち切れず他の作品も同時に読んでます。この作家さん凄く好き♡この作品は画の感じからしても初期のもののようですね。まだこれまで課金はできないけど絶対にいいに決まってる♡

作者さんが気になって

パパと親父〜が結構好きで…絵も好みだったんで、とりあえずお試し読みましたが…ボッタクリホテルですかね?2,000円ポッキリと入口にあるのに8万請求って。でもあの部屋で執事が甲斐甲斐しくお世話してくれるなら8万は格安ですけどね。

1泊2000円だったのでは?
    安いホテルに泊まったつもりが
    80000円の領収書のとこで
    試し読み終了・・・
    普通に考えたら
    執事が1人の客につき1人ついて
    果物の皮をむいたりしてくれるのに2000円なわけがない!
    続き気になります

この先、どうなるのだろうか…

うーん…
    学生にそこまでするかな…学校。
    主人公には猶予期間があったはずなのに、母親に知られずに済む話ではない気がしますが、そこは漫画。

泊まった翌日この展開だと、怖くてたまらないです。

試し読みしたけど……

試し読みだけしたけど読みづらくて、話が入ってこないし、絵が荒くて汚い。それになんだか落ち着かないホテルだなぁ〜と思ったし、部活できなくなったからって簡単に寮を追い出されてるとか、無理があるよね。もういらないな

無料のところを読んだだけですが、少女マンガ的な展開でした。ホテルに泊まって知らないイケメン?執事が起きた直後から色々部屋でしてたら何か落ち着かなくないかな?とか思ってしまい、あまり魅力的に思えませんでした

面白かったです!

まだ途中ですが、とてもおもしろいです。
    笑いあり、時々ぐっとくるところもあります!
    すっかりハマってしまいました!

良い作品です。

とても良い作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。そしてとても続きが気になる作品です。

ポイントが高過ぎ😭

「チェリまほ」の作者さんだから期待して試し読みしてみて、続きを読もうと思ったらポイントが他に比べて高過ぎです!
    とても残念😭
    絵も綺麗で好みだし読みたかったけど😔