みんなのレビューと感想「醜女の品格」(ネタバレ非表示)

醜女の品格

ギブアップ

他のレビュアーさんの評価が散々なので、怖いもの見たさで3話まで購入しました。

ストーリーは非常に薄く、デブスがひたすら感じの悪い言動を繰り返すだけの内容です。
    1話あたりのボリュームも少ないです。

無駄にフルカラーなのがイラっときます。

最後まで読み進めれば評価も変わるのかも知れませんが、読むのが苦痛なのでギブアップです。

レビューがあって良かった

レビューがなかったら多分題名と拍子でまとめ買いしちゃってたと思います。
    3話まで購入。その後もまさかずっとこんな感じじゃないだろ続きが気になるとなりたしたがレビューをみるとずっと展開もなくイライラしそうなので止めました。

おもしろくない

無料1話の後に、2話だけ買ってしまったが、つまらない。単なる勘違いブスが調子こいてるだけの話。読むだけ時間と金の無駄です。
    しかも、不細工加減がガタイの良い不細工だから、余計にくだらない。課金してしまった自分が悪いが。

よくわからない。

お試しを読みました…。
    皆さんのレビュー通り、よくわかりません。
    その先もそのままなんですね。
    この女性が勘違いでも性格が良いとか悲しい過去があるなら解るのですが…。
    被害妄想が酷くて…理解に苦しみます。

レビュー通り

皆さんの評価どおりなんだろうけど、何でしょうね、この怖いもの見たさみたいなの...(^_^;)💦

でも、無料分でお腹いっぱいかな。レビューの皆さんのお陰で踏みとどまれました(^ω^)✌

わー、無理無理無理!
    ゴリ◯みたいな、女の人でヤバイ感じの方。
    えーこんなマンガって、有りなの?と驚いた!
    とにかく、内容よりインパクトが酷くて無料ストーリーだけで充分です。

レビューに、間違いないと。

何これ…。『醜女の品格』ってタイトルだけど、品格ゼロだよね、この主人公。タイトルすら、おこがましいわ。しかも、この内容で60ポイントもするのが、さらにおこがましい。

先にレビューを見れば良かったと後悔です。
    表紙のインパクトで買ったけど内容が伝わらず2話でギブアップ
    これ以上は無理です

勘違いな醜女ですかね、でもどこにでもこんな勘違いな醜女はいますよ。いつ気づくのかくきになるところで楽しみです

購入して損しました返金してほしいくらい
    内容の薄さもそうですが何より読みづらい

by モ!
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全36件