みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
はまりました!
インコと会話できるとか、不思議ちゃんすぎるー!とはじめは面白半分で読み進めていたのに、内容は考えさせられたり、ドキドキしたり、キュンキュンしたりとドンドン読んでいました!
by そらいろ日和- 0
だんだんと2人の距離が縮んでいってるのに彼に残された時間は減っていくとゆうめっちゃ、切ない泣これからがたのしみ
by たおおた- 0
今更読んだきょうのキラ君。
ただの恋愛漫画かなって思ってたけどヘビーな話だった。インコさん泣けた……by 匿名希望- 0
笑
鳥が喋ってるのは相当違和感あったけど、それ以上に面白い話でした
最後は助かる…………よね?
続けてみたいと思いますby にくきゅうぅ- 0
色々な人
周りには本当に色々な人がいます。学校にはそれぞれ好きな事に、熱中したり、友達作りしたり。でも肩に鳥のせてる人って驚きです。
by ツネジ- 0
キラキラの可愛いカッコいいが溢れてる
一コマ一コマが綺麗な絵とインパクトある展開で読むのが止まらない!繊細で純粋だけど心に弱さを抱える主人公達に狂言回しの喋るインコの組み合わせが秀逸です。個性的な親達も素敵。恋と青春、勇気と覚悟、泣き笑い、あらゆる要素を含みながらもひとつの過酷な運命を乗り切っていく主人公の毎日が煌めく一筋の道となって最後まで繋がっていく物語〜心に残る傑作だと思います。
by 初美人- 0
衝撃の肩にインコのせ笑
キラ君も読めなさすぎて
なんか面白い!と同時に
本当に病気なの?死んじゃうの?と
さみしくなる。。by シルビー5- 0
ニノちゃんの優しさにほっこりしました。しゃべり方も可愛らしい!
吉良くんのしたいことリストに沿って考え行動してる二ノちゃん。
吉良くん女子からの連絡は放っておいて。ニノちゃんを悲しませないであげて❗by たてぃす- 0
作者買いでした。隣にいても全くお互いに興味が無かったのにふとしたきっかけでお互いの存在が良い方向に変わっていくストーリー。作者さんの相変わらずの遊び心のある絵やちょっとした切なさが両方感じられる作品でした。
by kazushou- 0
深い!!
陰キャのヒロインにのんちゃんと陽キャのヒーローきらくんのお話。家は隣同士って言うありきたりな設定なのだけど、キラくんの秘密を知ってから2人の関わり方が変わっていくねんけど、関わり方が深くて色んなことを考えさせられる。にのんちゃんの肩にいつも乗ってる先生は超絶いいキャラで大事な場面で登場してくれる!めっちゃ可愛いねん!!
by チャトラ好きすぎる- 0