まだ、最初の方だから病気がどんな程度なのか分からないけど、切ない感じがする。でもニノには、ずっとそばに居て欲しいな。

本当かな

キラくんは本当に居なくなってしまうのかな?何だかそうは思えないくらい元気だけれど。。。これから具合が悪くなるのかな

確かに

肩に鳥を乗せてたら確かに不気味だょね、だけど主人公がとっても可愛くてどんどんはまっていきます!続きが楽しみ!

クラスに馴染めなくて、肩に鳥を乗せて毎日をやり過ごしているニノンは、クラスメイトのキラくんが病気で余命が短いことを知る…
    そんなキラくんのために奮闘して頑張ってる姿に勇気付けられています✨

キラくん大好きです!
    主人公に支えられながら笑いあり涙ありの
    作品ですよ。
    1番好きな作品かもしれません。

絵がかわいい

最初絵が好みで読み始めると主人公の可愛さに引き込まれてハマりました。最後までまだ読めてないですが続きを読みたいと思います。

by ココ3

可愛い!

インコ大好きな私にとってこのお話はほんとに素敵でした!きら君の手術が無事成功して、ニノとハッピーエンドになれてほんとに良かった!

一話目だから、まだ全然内容が分かっていませんが、鳥を方に乗せれるなんてすてき。絶対いい人にしか思えない。

絵がカッコいいです!

隣のお家の幼馴染の死が近い事を両親から聞かされて、2人ともがお互いの傷を癒やしあっていく少し感動のストーリーです!
    ニノンが強くなっていく様がよかったです!

奥が深い

余命宣告をされた高校生。今まで、ハチャメチャな事をやってきたが、死にたくないと思い、色々考えたら、寂しくて狂いそうになったと、話してくれた。その辛さを知っているから、一緒にいる決意をした。高校生で、余命宣告とは、読みながら苦しくなる。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,770件