みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白かったです
この作家さんの絵はどの作品も絵がキレイで好きです。近距離恋愛の最初の方の男の子の絵が随分変わったきがするけど。
この作品に出てくる子はみんな個性的で面白いです。最後の方は涙してしまいますが最終的にはハッピーエンドでなによりです。by parumin- 0
純愛万歳です。最終話にその後も知れてさらに良かったです。個人的には「近キョリ恋愛」の作品も購入出来たので嬉しかったです。
by NYYH- 0
まず映画をサブスクで見たのですがニノンちゃんがかなりほんわかさんに描かれていて漫画とのギャップに最初は戸惑いましたが漫画は漫画でかなり引き込まれます。
by チィコ- 0
ハマります!
肩にインコを乗せてるなんて不思議ちゃんのお話かと思って興味がなかったのですが、とんでもなくハマりました。感動です。
by コリンセイ- 0
キュンキュンします
映画で見てはまりました。めちゃめちゃ面白かったです。最後ハッピーエンドでよかった。
主人公も可愛すぎます。by おいもK- 0
自分の命って、いつどうなるかなんて分かんないですよね😵💨どうしてもやっておきたい事って沢山ある‼️このまま幸せに暮らせるのが1番願い✨大切なのは命がなくなるまでの短い時間‼️
by ウサこと- 0
まぶしすぎるくらい、キュンキュンしますね。みんなかわいいし、素直です。二人が、しあわせになれれば一番ですよね。
by 陽一郎- 0
胸キュン
ニノンというキラキラネームと肩にインコ乗せてるとこでこれはぶっ飛んでる話系なのかと思いきや。読み進めていくとみんな純粋で真っ直ぐで、一生懸命生きていて。心洗われました。
コミカルさと感動が散りばめられた素敵なお話です。by ことadgj- 0
無料分しか読めていないですが、とても面白いと思います。
どんな展開になっていくんだろう。
少しでも2人にとって幸せな結末だといいな。by トミー1223- 0
可愛くて好きです。無料分は読みました。今後の展開がすごく気になってます。追加購入して最後まで読もうかと思います。
by ひつじんぐ- 0