泣き虫キラくん

キラくんとニノンが向き合っていくのがすごく感動して、何度かうるうると来ました!男の子関係なく、嬉し涙とかしっかり流すキラくんのギャップも大好きです👏✨病気も乗り越え未来があることは、当たり前だけど、奇跡なことなんだと考えさせられました。

絵は可愛いけど。。。何だか煮え切らない感じが
    ずーっとモヤモヤする。
    課金してまでは、読もうとは思わないかなぁ。

大好きなふたり

余命が少ない吉良くんと一緒にいることになれた鳥女のニノンちゃん。キラくんもニノンのことを特別な人って分かってる。これからどんな風に進んでいくのかな!

一気読み

何となく読み始めたのに、純粋で、なみだあり、ラブあり、感動しました。一気読みです。すごく好きだし、読み返します!

最後まで一気に読んでしまうくらい引き込まれました。
    心温まる作品。
    絵も可愛くみやすくオススメです。

かわい

絵も好き、ストーリーもかわいい。とにかく二人の可愛さがたまらない。近づく気持ちにきゅんきゅんします。

キラ君、自分の気持ちに気がつけて良かった!ニノちゃんの健気な姿も可愛いすぎる。キラくんが何の病気なのかかになるけど…ニノちゃんとの気持ちがつながって ~少しでも幸せになれたら良いな…。未来はどぅなるか分からないけど、後悔なく過ごして欲しいです。

無料なのでなんとなく読んでみました。
    初めはどうかな??って思って読み続けました。
    モヤモヤする場面もありますが、どんどんハマっていきました。面白いです。

by yuuhi73

このお話も大好きー!個性的なキャラクターいっぱいでめちゃ笑わせてもらえます!メインの二人の親も可愛すぎる!

おもわずプッとふいたり、すごくせつない場面があったり、とても感情が揺さぶられるストーリーでした!キラくんのなんともいえない心情に胸をしめつけられました。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全2,770件